小春网

注册账号
楼主: 楠120

[夫妻秘话] 夫妻生活又比我们还冷淡的没?不服的进。。。。。。

回复 yoccajiang 的帖子

我也这么打算呢,他说一起睡他怕踢了孩子,家里的床又不大,不过我还是打算努力一下

楠120 发表于 2011-4-25 12:24

我也这么打算呢,他说一起睡他怕踢了孩子,家里的床又不大,不过我还是打算努力一 ...

恩恩 你们感情好 夫妻生活有了话。。感情会更好的!!我保证
宝宝可以睡在你那边,因为太挤么你就可以紧紧挨着老公睡的^_^

楠120 发表于 2011-4-25 12:24

我也这么打算呢,他说一起睡他怕踢了孩子,家里的床又不大,不过我还是打算努力一 ...

我怎么觉得你老公说怕踢着孩子听起来像是借口呢。是不是有什么心理障碍,不想一起睡啊。这个还是先谈一下比较好。他的心理障碍不解决,我觉得你即使努力也没用。

Fukumi 发表于 2011-4-25 12:22
。。。。
感觉你们很不正常啊。。别人家的情况我不清楚,但是我们家的也认识6年,结婚两年多,现 ...

我每次要和他谈他都回避,现在真的就只省下责任了,目前不至于离婚什么的,时间还长着呢,有点担心将来

yoccajiang 发表于 2011-4-25 12:28
恩恩 你们感情好 夫妻生活有了话。。感情会更好的!!我保证
宝宝可以睡在你那边,因为太挤么你就可以紧 ...

这倒是个好办法,要不征求一下他意见?下班后

楠120 发表于 2011-4-25 12:36
这倒是个好办法,要不征求一下他意见?下班后

是我的话不会征求。晚上弄好宝宝睡觉,洗好澡直接抱他躺好,他要说怎么过来睡了,就抱更紧点,说,我就是要和老公一起睡觉^_^

楠120 发表于 2011-4-25 12:33
我每次要和他谈他都回避,现在真的就只省下责任了,目前不至于离婚什么的,时间还长着呢,有点担心将来 ...

找他吵啊,女人不就是会撒泼么?

他要是不理你,让你随便闹,那你们就危险了。。

他要是会哄你或者和你吵起来,那就赶紧了,把要说的话都说出来,不好听也没有关系,事后好好道歉就可以。记住,哄你时千万记得得理不饶人,绝对别被他哄过去,一定要激到他把心里话说出来。夫妻怎么可能不说心里话捏。。

[.E36A8.]还以为只有我是这样 原来楼主也跟我一样貌似比我还严重 我也是没什么欲望 配偶也没啥欲望的  哈哈  几个月还不会一次  觉得没啥意思那玩意。我嘛  在猜想 可能是双方都没得到过谓所真正的快感与高潮 所以没那么需求 哈哈 不知道是不是这样 至少我是这样 从没有快感过 哈哈

双方都觉得不影响正常的生活和感情,那就没啥大问题阿.我觉得...
夫妻怎么过得舒服,还是你们自己说的算.

啦啦啦公主 发表于 2011-4-25 10:20
这个可能性最大就是,楼主老公是信佛的,天天吃斋戒律。要不就是性功能下降。再者就是已经有第三者很多年了 ...

还有一个解释,LZ老公喜欢的不是女人

参见《喜宴》及某些美剧。。。

晕。。。这个点评会吓着楼主得呵呵。  发表于 2011-5-1 21:31
回复 1 0