小春网

注册账号
楼主: 燕ちゃん

[穿名堂] Let's Show (燕ちゃんのSummer Style)

QUOTE:以下是引用燕ちゃん在2006-7-27 12:23:00的发言:身材暴好!
强烈要求あすか美女重新开启自己的fashion show的新贴
都是上海人,不要为难我啦!!
[em07][em07][em07]
下周吧。。。

QUOTE:以下是引用燕ちゃん在2006-7-27 11:38:00的发言:
穿衣服一定要固定在一个系的吗?
周末有周末的style,上学有上学的style,party有party的style。
只有肤浅的人,才会看别人也肤浅。
既然每种style都是一种文化和精神,那就更应该去尝试。就如同我们来到日本,在接受了中国教育文化背景的同时,也接受日本的文化和精神。

你喜欢专一在一个系的穿衣风格,没人拦着你!
你也可以来show啊。很欢迎的说。
实际行动比唧唧歪歪的来的爽快!
你看 你看 !有必要这么激动吗?
你不是说要讨论的吗?
我只是说了下 自己的感受 这就算唧唧歪歪吗?
大家都说你好 说得你是不是已经不习惯给别人“批评”了??
你说,周末有周末的style,上学有上学的style,party有party的style 很对!
可是你错就错在 你应该是在一种 系 中穿出各种STYLE 比如说你是お姉系的话 你可以穿出各种风格的“お姉”周末的お姉 上学的お姉 party的お姉.... 我认为 这样穿才对头的!
每种“系”都有自己的文化 都有自己的特点 除非你是完美的,完美的都具有了各种“系”的气质与特征!
Im  male , U  r  female 我们没必要“比”了吧?
我没有尝试过 今天是B系 明天是カジュアル 后天是お兄.....因为我觉得像这样泛滥的去穿的话 这是对各种“系”的亵渎吧....  

QUOTE:以下是引用我爱巴乔在2006-7-27 12:31:00的发言:你看 你看 !有必要这么激动吗?
你不是说要讨论的吗?
我只是说了下 自己的感受 这就算唧唧歪歪吗?
大家都说你好 说得你是不是已经不习惯给别人“批评”了??
你说,周末有周末的style,上学有上学的style,party有party的style 很对!
可是你错就错在 你应该是在一种 系 中穿出各种STYLE 比如说你是お姉系的话 你可以穿出各种风格的“お姉”周末的お姉 上学的お姉 party的お姉.... 我认为 这样穿才对头的!
每种“系”都有自己的文化 都有自己的特点 除非你是完美的,完美的都具有了各种“系”的气质与特征!
我是male 你是female 我们没必要“比”了吧?
我没有尝试过 今天是B系 明天是カジュアル 后天是お兄.....因为我觉得像这样泛滥的去穿的话 这是对各种“系”的亵渎吧....  
出门了。回来再和你讨论。

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2006-7-27 12:22:00的发言:上面2张勉强接受下吧,斑竹大人,等下周后有空再拍
[em07][em07][em07]呵呵。。。
耐心等待!
[em02]

QUOTE:以下是引用燕ちゃん在2006-7-27 12:42:00的发言:出门了。回来再和你讨论。
免得被斑竹警告
我看 没必要讨论了!
因为 我们都是拥有属于自己个人信仰的人.......

讨论的还挺激烈...研究没你们那么深
简单自然舒适 外加顺眼...

QUOTE:以下是引用我爱巴乔在2006-7-27 12:46:00的发言:免得被斑竹警告
我看 没必要讨论了!
因为 我们都是拥有属于自己个人信仰的人.......

走好。。。
省了不少力气打字

QUOTE:以下是引用燕ちゃん在2006-7-27 12:47:00的发言:88
走好。。。
省了不少力气打字
你还能低调der啊!!!

更喜欢以前的风格,
清爽。

是我请燕子过来秀的!
穿名堂鼓励各种跟时尚和流行有关的真人秀!
男生女生都可以!好看与否不是关键!跟大家提供一个交流和学习的平台才是目的!