小春网

注册账号

[爱车一族] 忍痛割爱,出新买的 日产ジューク

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

于个人原因,所以想把自己喜爱的车给卖了。车是去年年底12月份购入,今年1月中旬拿到手的,新车,开了能有3个月,当然是免3年年检了。车性能很好,不怕试,不怕看。
还有优点忘说了,车灯是那种自动的,就是黑的地方就亮,亮的地方就自然灭了,有时总爱忘。。还有就是,车还有不周的三个档,选运动档的话,就是兜风的时候特别过瘾。。还有一个更快的,我一般没用。。
车已走行5000公里,车自带式ETC有,导航有,导航装备很好,内饰很好。车我保护的很好,毕竟是新的,所以很爱护的。 买的时候 花了213万,所有的后装东西全算上,现在一口价180万,,还是一句话非诚匆扰。。车很省油,大概1L能跑15公里,。可以看车,试车,看我的所有手续以及领收书等。。上周去买车的车行了,给我160到170,还没具体谈。赔太多,就不想卖了。

这个车现在基本中古是很少的,因为是去年的新型车,还赠送四个新买的冬用轮胎,因为轮胎比较大,所以讲完价13万才拿下的。。。
你的另外一辆呢? 那个哈雷。。 那车不错

回复 hello1983 的帖子

我回国,有小孩啦,也不能上班啦,那个老公开,不能卖呀,他在这上班,

好车不贵!

没办法啊。车买到手里就不值钱了。
便宜点卖给我吧。呵呵。

都是大连银。。。。。。。。。。。。
我想要哈雷。。。。。

回复 wang3891 的帖子

说实话呀,哈雷那个车没我这个好,我选的都是好东西,还有4个冬用的大轮胎带圈的。。还可省油了。我实在是怕今后生活不了,才要卖掉现在的车的。

车根新的一点区别都没有,我保护的很好,虽然要卖,我还是保养它,上周才换的オイル,花了4000多,还有单子呢。  都老乡的,你就收了吧,以后互相帮助。

回复 yanyu8832 的帖子

谢谢喽,给捧场的。

呀,天晴了 发表于 2011-4-21 13:06

车根新的一点区别都没有,我保护的很好,虽然要卖,我还是保养它,上周才换的オイル ...

跑了多少公里了啊?