小春网

注册账号
楼主: sheng

[研究生大学院] 北日小帅哥的研究生申请过程(含国费奖学金)

请问一下,我日语过国际二级了,现在大三,想去日本读研究生,是工科,请给点建议啊!

也是你命好
[em07]

请问,我准备10月去日本东北大学读生命科学研究科的博士,日本教授帮我申请国费奖学金了,但一直到现在还没有给我回email,是不是申请国费失败了,教授就不通知我了?
烦请前辈早日给我答复。
谢谢!

本人重点外语类大学日语专业毕业,工作两年.感觉只会一门外语很不够,希望赴日学习一们专业,这种情况请问有可能直接上日本的大学院吗?要如何申请?本人资金有限,10万人民币够吗?请前辈们指教

我也是要去东北大学做研究生,顺利的话10月就可以成行。哎哎……不知道要说些什么,有机会的话麻烦楼主多教我些东西可以吗?我只去过一次东北大学,对那里还是完全不了解,真是晕啊……
[em06][em06]

我想问一下怎么找教授的名单跟联系方式!!谢谢.你的经验对我非常重要.很感谢

能申请到国费,真是牛人

各位大侠:想申请明年四月份的国费生,什么时候开始联系?

原帖由 niuniu_2007 于 2008-4-11 13:03 发表
各位大侠:想申请明年四月份的国费生,什么时候开始联系?

呵呵  这位同学  你看看你楼上的那些人
这个帖子很早了.............

感谢,楼主,总结的很是详细,我正好要申请,学到了好多细节....:)