小春网

注册账号
楼主: 点通风云

[投资理财] 用混沌操作法做外汇保证金交易

很精彩的讨论,虽然我啥都不懂,但也先借鉴学习了,从现在开始学习外汇,希望今后有啥不会的地方,前辈们多指教。如果有什么QQ群的话更好,谢谢

想炒外汇,没人教啊!!

0302340315 发表于 2011-3-8 08:23
很精彩的讨论,虽然我啥都不懂,但也先借鉴学习了,从现在开始学习外汇,希望今后有啥不会的地方,前辈们多 ...

这个群你可以加入看看78264340

air硕7 发表于 2011-3-8 07:57
谢谢你给我回了这么多,,
你是个人身份在这里发言,还是法人?还是个人法人一体? ...

我是一个炒汇者,希望把我的失败和成功分享给大家,我记得我刚开始炒汇的时候曾经犯过一个重要的错误,是澳日,价格在下跌,而我还在更低的价位在做买单,但是跌势时挡不住的,很快就亏了有一半的资金,如果当时有现在的交易方法,那将是一笔巨大的获利。这个市场很大,希望大家能在这个市场中有所收获。

动感超人 发表于 2011-3-8 08:47
想炒外汇,没人教啊!!

先做做模拟比较好,另外看一看波浪理论,学一学MACD,布林带,随机震荡指标等

动感超人 发表于 2011-3-8 08:47
想炒外汇,没人教啊!!

哪有躺在马路上就有高手上来教你武功呀。
可以跟搂主学学,至少他人比较诚恳。但是信不信他是大家个人的自由。

但是我也借这里声个名,我并不是托儿,,
搂主说的话我觉得有不少缺乏说服力的言论。(也许我的理解没到位吧。)
也没觉得混沌法是什么超越了其他线形技术分析的更高级分析。

air硕7 发表于 2011-3-8 12:49
可以跟搂主学学,至少他人比较诚恳。但是信不信他是大家个人的 ...

我一躺在马路上,就被别人捡醒了。。疼死。

我听不太懂。知识太浅薄了。啊啊啊啊。
您能和一个人说这么多对话,小春里第一次。

楼主的上下键头,还有ワニ。。
意思就是,超过レンジ时上或者下的趋势,就会一直继续趋势下去呀。
大叔,教教我呗。{s:1:010}我从马路上站起来了。

air硕7 发表于 2011-3-8 12:49
可以跟搂主学学,至少他人比较诚恳。但是信不信他是大家个人的 ...

说实在的,我也很少用混沌理论去分析,常用的指标是MACD,均线,随机震荡指标,布林带。
所谓的混沌操作法,实际上是一种交易的方法,用来做趋势分析可能并不是最好的。

gmhhp 发表于 2011-3-8 15:31
我一躺在马路上,就被别人捡醒了。。疼死。

我听不太懂。知识太浅薄了。啊啊啊啊。

这么热闹,知道你就会来。
我怎么就不能跟别人多说两句话呢。
对方这么诚恳,,我的砖也都噎着呢。

我现在的认识,混沌理论就是三句话,趋势交易,突破进场,顺势加仓。

你都没跟楼主说过话,就叫人大叔,,太失礼了。人家年轻有为。

点通风云 发表于 2011-3-8 19:02
说实在的,我也很少用混沌理论去分析,常用的指标是MACD,均线,随机震荡指标,布林带。
所谓的混沌操作法 ...

真的谢谢你这么诚恳地回答我的问题,,谢谢了。
暂时我的问题也问的差不多了,,再有再交流。