小春网

注册账号
楼主: 点通风云

[投资理财] 用混沌操作法做外汇保证金交易

多问一个,你说你会按他的理论进行加仓,
1,完全按他说的理论(分形再突破,AO,AC,BL,区域全部采用)进行加仓吗?还是有自己变化的部分?
2,你的加仓是平均式的,还是金字塔,倒金字塔?

air硕7 发表于 2011-3-6 22:29
我再问清楚一点,
他说的平衡线就是鳄鱼的蓝线是吧,找价格棒的方法哪里体现了他的概念?
找个最低的高点 ...

我一开始也为平衡线是什么线而困惑, 实际上平衡线并不是特定的线,而是指一个概念,如果趋势是上行,那么平衡线就在下面,如果是下行,平衡线就在上面。混沌操作法的特点就是突破下单,那么最近的突破点只能是在书上介绍的位置。

如果这个平衡线是在谷底的话,那么价格就不会动了。这种情况不合情理。

air硕7 发表于 2011-3-6 22:36
多问一个,你说你会按他的理论进行加仓,
1,完全按他说的理论(分形再突破,AO,AC,BL,区域全部采用)进 ...

基本上是按照这样的一个原则去下单的,只是不会在同一价位多次下单

混沌理论在外汇市场上的应用,就像在海水平静的时候你布好网,一旦海潮来临,你就可以大获丰收。在人们用线型的思维分析市场变化的时候,都是人一向情愿的对市场的评估,而市场是什么样的,谁也不知道 。所以,从这点上,混沌理论可以给我们指引

威廉姆也是对混沌的应用,他的方法并不一定是完美的,所以对于威廉姆的操作方案,每个人都应该根据自己的情况灵活使用

本来上周五上午在考虑作镑美和美加,到了下午,形势有所转变,做了奥美和白银,盈利不少。今天镑美和美加终于震荡到位了,启动执行中。

镑美多单,美加空单

点通风云 发表于 2011-3-6 08:16
1. 我主要用了SAR指标来设置止损位,在MT4的EA中实时检查最近的SAR值,并移动之。
    如果出现反向突破 ...

你在26楼说:
已经有大批的人在使用这种交易手法进行操作,并且有很多人在盈利。当然也有无法盈利的人,说白了,还是没有体会到混沌操作法的精髓。

那么多人,我怎么就能成为能体会混沌操作法精髓的人呢?那么多的大基金,大经理人,怎么也没都体会他的精髓呢?
靠扔硬币,也会有挣钱的人和赔钱的人,可不可以理解为赔钱的是没理解扔硬币的精髓呢?

air硕7 发表于 2011-3-7 20:35
你在26楼说:
已经有大批的人在使用这种交易手法进行操作,并且有很多人在盈利。当然也有无法盈利的人, ...

在外汇市场中,亏损似乎是一个不变的定律,而盈利的人寥寥无几。然而盈利的人一定有它盈利的道理,一定是悟道了与众不同的东西,这样他就会说我理解了她的精髓,就像武林小说中常说的无招胜有招。而对于大多数还在取经路上艰难跋涉的人来说,相信有很多人无法坚持到最后,他们会简单的抱怨,而不是认真的体会,对于最终成功的人,必定是经过多年的修行才最终达到成功的彼岸的。所以说丢硬币的成功率不是50%,而是0%!

谢谢你给我回了这么多,,
你是个人身份在这里发言,还是法人?还是个人法人一体?