小春网

注册账号
楼主: suni288

[旅游] 征人8月去英国,靠谱的进。。。。

。。。。。。。不便宜。

回复 suni288 的帖子

MM 我也想8月去得呀 5月要回国呵呵 我想去意大利 法国 德国 都去了 不是深度旅游 就是都游遍那种

回复 ninosonomi 的帖子

我有预算和时间上的限制,最多也不能超过15天,都游遍应该是有些难度的,我的计划是最多伦敦,巴黎,罗马,伦敦要占去大部分时间,至于巴黎罗马可以像你说的那样走马观花一点,不过德国什么的,应该是不会去的,最多去去梵蒂冈,太走马观花了就成了拍照的旅行了。

好得 我好好想想哈 MM啥时候准备办签证 在那边有认识同学留学可借住么

回复 ninosonomi 的帖子

5月开始吧,要提前3个月左右。
你说的是什么借助啊,沙发客么,好像不太有。

不是拉 就是MM有没有以前同学现在在那边留学得 熟人可以借住么

先留名的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 150000 字

木有人吗???

suni288 发表于 2011-2-17 12:21
本人在东京留学的中国学生,女,从小喜欢哈利波特,所以一直希望有机会能去哈利波特故事背景发源地-----英 ...

负责任的推荐,10天全在英国吧,法国再单独搞一个旅行好了。伦敦附近就足够转很久,此外别忘记苏格兰,第二故乡,倾力推荐。MEGA BUS夜班从伦敦到格市,然后铁路路过STIRLING,再去爱市。爱市买几天的BUS套票,放提的,直上高地。INVERNESS,FORT WILLIAM,ISLE OF SKY,Dundee。然后回爱市飞伦敦或者爱市转汉莎飞东京。当年订YOUTH HOTEL的网址不记得了,YHA做关键字搜一下,一路定过去吧。祝顺利。

我给你发邮件了,我也是才注册小春不长时间,之前都是裸奔潜水游民。