小春网

注册账号
楼主: suni288

[旅游] 征人8月去英国,靠谱的进。。。。

回复 豪在日本 的帖子

豪哥有女友没 没事 就随便问问 俺台湾回来了很开心

回复 ninosonomi 的帖子

额,这事也可以随便问问??!!
干吗?你想当我女友?
玩得开心吗?

楼主,我可以帮你把费用在压缩一下。40万好像太贵了点。{s:1:009}
我去英国8天,牛津,剑桥,温莎,约克,爱丁堡,伦敦,总共连机票,火车票,吃住,景点门票一共消费15万日元左右。

哈迷表示支持

回复 豪在日本 的帖子

想去英国之外的欧洲国家 有攻略不 很崇拜你啊 想见真人

回复 豪在日本 的帖子

15万也太划算了,我查了一下光是旅行的代金就要15万啊,你是怎么办到的

回复 somebody 的帖子

就是想去英国啊,梦寐以求了都

ninosonomi 发表于 2011-2-17 13:59
回复 豪在日本 的帖子

想去英国之外的欧洲国家 有攻略不 很崇拜你啊 想见真人 ...

有机会我组织一次版聚吧,就可以见到偶了。

suni288 发表于 2011-2-17 14:19
回复 豪在日本 的帖子

15万也太划算了,我查了一下光是旅行的代金就要15万啊,你是怎么办到的 ...

旅行代金15万??那是旅行社的报价吧?我从来都不跟团游,都是自由行,自己买机票,定路线,定宾馆,就能伸下来一大笔。8月去的话,大概4,5月份订机票就行,到时候再告诉你怎么买机票,在哪买机票便宜。不过,最好避开8月的お盆休み这个出入境高峰期,留学生的话,应该有假,没问题吧?
我随便查了一下,5月的机票,国航北京经由去伦敦,回程从巴黎出发,含税下面这个价格。8月的还没出来,你再等等吧。
如果可以买到这个价格,10天连吃带住,肯定可以控制在20万以内,不过我一般是驴行,住的是8-10人间的青年旅馆的。赫赫

回复 豪在日本 的帖子

谢谢你,这个不错,不过我担心第一次去还是和旅行社定好酒店和机票的比较方便,而且万一找不到人的话一个人去还是和旅行社比较安全。。。不过我会作为参考的,太感谢啦