小春网

注册账号
楼主: 神风天翔

[大学专门学校] 讨论!一流大学到底好在哪里

QUOTE:以下是引用林贺由美在2006-6-28 18:22:00的发言:
学理的人果然是有够凄惨的...咱们这里理科的人也经常做试验做到个8,9点的- -b文科就好了,不要出席不要作业,期末考试一发胜负....反正老师也从不考虑自己讲的内容学生能不能理解的....行进内容都是跳跃式的,比如先从大三的课程入门啊之类的-_,-只是东大法学部里的竞争对手都是些目标司法考试,从大一开始上预备校的人....在他们面前我感觉毕业离我是如此遥远.....教养学部的对手是一帮为了進振り杀红了眼的人...虽然没法学部那么BT,不过要拿高分很难....要说日本管的最严的大学,我一直怀疑是东大...毕竟進振り摆在那里,不学连自己想去的专业都进不了,考进理三但是进不了医学部的人年年都有,按比例刷....- -b我该庆幸留学生入试进来的人算是编外吗... - -b我说的人员名单上没有我的名字,是刚开学的时候,因为留学生编外- -b组织者那里就没我.....因为学校排的,我现在的课很少有和我们班的人一起上的....虽然我很努力的和他们交流了,可是每次见到他们都感叹:久しぶりだね至于教务处...我们还有个留学生课可以找一找,除了态度差一点也没啥了- -bPS:那个老鼠REPORT体育课....真受不了了....那些个专门用语我连中文都不大懂了,跟我说日文我实在是很无奈啊....今天还得写出来TT
BS你。
除了“もんく”没看你说别的。
要不你退学算了。

9494,作为东大法学部的NB人物,中国留学生的偶像,应该讲点有质量的东西

我路过。
看各位继续,继续。

QUOTE:以下是引用风淡霜天在2006-6-28 18:47:00的发言:
BS你。
除了“もんく”没看你说别的。
要不你退学算了。

院生は口を出すな...你们又不要進振り...其实我是很想去教养学部后期的...但是似乎平均分不到90进不去....到了的话跟教务课扯扯皮可能还有希望- -b这些もんく 真应该往代议员那投...虽然不指望东大能取消教养学部啥的...都啥年头了居然还有教养学部,1年级都没专业课好上...无语说点有质量的东西...我就评价一下东大学部的现行制度吧...顺便败坏一下驹场的形象...-_,-因为有那种不到90分进不去的专业的存在,导致东大生有相当多一部分人是不择手段的....学校里选课指南都出了杂志,大卖....每个班成立试验对策委员会,考试前发笔记复印....一堆不知所云的老师直接导致了次次认真出席听讲,效果不如一份制作精良,经过无数前辈多年传承下来的笔记....因为很多人为了追求高得点,没有把握的课在期末时全部缺席放弃...于是从今年开始导入新制度,缺席算0分计入平均分....不过很多老师人也很好,比如亲手参与笔记制作,印刷好了发给大家啦....在试卷或者REPORT上写明得不到优就要不可,也会照给啦....- -b实际上进了东大的人很多都抱怨东大没有想象的好,我看校方要负很大责任....学生对策比校方的政策高明的多了XD总体来说这里真的很BT.......应试教育的延续阶段....

院生确实不知道你苦处,我只是就你的说话方式发表一下意见。
还是感觉你是在show sth.
你这样分明就是在把东大说得一无是处嘛!
辩证的看问题,就算再不好的学校也会有其优点。
光说缺点不说优点,感觉更像是怨妇在不停的抱怨。

对,我发贴就问优点

忙不忙,很大的因素不是学校是自己~~~包包最近也忙死了,都忙到早上5点~~
[em06][em06][em06]~~~但同样学部,别人就没她那么累,忙~~主要原因是她自己,不是学校~~[em06]

包包是谁
忙打工的就不要插话了。

不是打工~~~[em01][em01]她是谁你就不用管了

哎~~~~~你这么明显,大家都知道[em01][em01][em01][em01]