小春网

注册账号
楼主: 神风天翔

[大学专门学校] 讨论!一流大学到底好在哪里

着实让我汗了一把,顺便进一步采访,林教主(你是啥教的?)是否因此而觉得自己很充实,很有やりがい呢?
另外我想问的主要是一流大学之所以能够有名的原因,是先成功后有名吧。还有是学生本来就好还是学校教育得好。具体哪些地方突出,能够培养出优秀人才。つまり实力的具体表现。当然学业繁忙是一方面哈:)

楼楼上:
东大好考,相对于读东大而言,考东大很容易= =b
楼上:
林贺教主自然是林贺教的教主了-_,-
楼主:
我最近一次感叹さすが名校的事件是听说スティグリッツ大大要来讲演了XD

楼上,你说的外国人是干什么的

很充实的某人爬起来上一限了...[em06]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上的,你那是人上的学么,不要打击我去一流大学的愿望

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-6-28 9:09:00的发言:我们一天基本是6节课,还有实习,实验...2年级的时候没个8点根本回不了家...最近好点,实习,实验少了.只是课多而已...
我们考试要是缺席了就留级了..现在半年20门,一年40多门的考呢...而且,一年纪的时候我们也要考历史,经济,法学,人类学,伦理,心理学,一样也是一大堆根本没考虑想学的内容.还要交报告,一写就是几十页的......哪里都一样的...过来就好了...
医科的也是, 很多人都不来上课,一样也拿A....好大学就是这样的, 学校管得不严,主要是培养你各方面的能力...而且是要你自己培养你自己的...有能力的不上课一样成绩好...这就是好大学与一般大学的区别...
自己主动点参加班级活动嘛, 多跟日本学生交流一下...让大家知道你的存在...还有什么跟教务处的说...像我, 教务处的人一见到我就能知道我的名字..我是那里的常客..哈哈哈

学理的人果然是有够凄惨的...咱们这里理科的人也经常做试验做到个8,9点的- -b文科就好了,不要出席不要作业,期末考试一发胜负....反正老师也从不考虑自己讲的内容学生能不能理解的....行进内容都是跳跃式的,比如先从大三的课程入门啊之类的-_,-只是东大法学部里的竞争对手都是些目标司法考试,从大一开始上预备校的人....在他们面前我感觉毕业离我是如此遥远.....教养学部的对手是一帮为了進振り杀红了眼的人...虽然没法学部那么BT,不过要拿高分很难....要说日本管的最严的大学,我一直怀疑是东大...毕竟進振り摆在那里,不学连自己想去的专业都进不了,考进理三但是进不了医学部的人年年都有,按比例刷....- -b我该庆幸留学生入试进来的人算是编外吗... - -b我说的人员名单上没有我的名字,是刚开学的时候,因为留学生编外- -b组织者那里就没我.....因为学校排的,我现在的课很少有和我们班的人一起上的....虽然我很努力的和他们交流了,可是每次见到他们都感叹:久しぶりだね至于教务处...我们还有个留学生课可以找一找,除了态度差一点也没啥了- -bPS:那个老鼠REPORT体育课....真受不了了....那些个专门用语我连中文都不大懂了,跟我说日文我实在是很无奈啊....今天还得写出来TT

管他东大还是西大
只要学费免费,还给我奖学金就是好大学。

進振り是什么意思
偶也是为了司法试验奋斗的