小春网

注册账号
楼主: 神风天翔

[大学专门学校] 讨论!一流大学到底好在哪里

[em01][em01]我这里也真bt啊~~~[em01]~~~闲得够呛~~[em04]

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-27 22:26:00的发言:[em01][em01]我这里也真bt啊~~~[em01]~~~闲得够呛~~[em04]闲得只好发发贴了

QUOTE:以下是引用alolo在2006-6-27 22:24:00的发言:楼上两位学姐都辛苦了,我代表祖国人民向你们表示慰问!

那么夸张~~~上升的这么快~~~
突然我有了一种国家荣誉感~~~
哎~~~政治没好好学,不懂啊~~~~
我也代表祖国人民向两位致意
[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用fanrong在2006-6-27 22:26:00的发言:[em01][em01]我这里也真bt啊~~~[em01]~~~闲得够呛~~[em04]幸福~~~

1年将近100?那不是几乎每天都5门课排满了?- -b不是吧...我们缺席是指考试缺席...- -b本来很多人为了攒高平均分,所以没把握的课就不去考,现在这条路也被堵死了...至于教养学部,因为我们到了2年级结束的时候还有進振り,是看平均分分配专业的....不过留学生入试进来的人不用参加这个...这也是我们算编外的理由之一(也不知道是好是坏....|||)那些个日本人都听不懂的课我就不提了,东大生都是天才,所以根本不用上课都能拿A的,同样老师也根本不用考虑底下人能不能听懂,他讲他的,人家学人家的-_,-还有那个体育...我一个文科生为什么会被弄进了science课...每天上的内容就和你们医学部的人有异曲同工之妙啊...还要解剖老鼠...解剖完了画图写REPORT,研究这个肌肉那个肌肉的一大堆,这个礼拜的REPORT我真不想交了- -试想一下你医学部上的好好的被要求写什么经济或者法律的REPORT吧...既不用试验也不用数据,只需要翻书嚼字眼嚼满几千个字就好了...我现在正深深的感到语言的匮乏中- -b才3000个字都不到,我已经没啥可说的了,能说的废话都废话过了TT另外我可没说优惠政策啊....作为一个编外的留学生,就要随时有被留学生课忘掉所以什么材料丢失啊,明明选了日语却被学校弄错必修在班级的法语课上被点名啊,兴冲冲的跑去参加班级活动却发现压根没有自己的名字啊...以及某手册很清楚的写着的编外两个大字....以上的这些觉悟才行啊......你看我不珍惜自己的学习机会了嘛...我都很少出现了....现在是因为被REPORT烦恼的狂发牢骚呢....

这个帖子变成诉苦帖了!呵呵~

把东大说的越是恐怖,越激起我挑战的愿望

有志气,我在精神层面上严重支持考东大的各位!

楼上的,你不用怕了...上东大要比考东大难的多了...我现在比入试那时候忙了10倍...XD换句话说,东大还是很好进的....[em01]

好进???晕
果然林教主不同凡响