小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 【美味日记】零食推荐 更新玉米片,巧克力

瓷娃娃 发表于 2010-12-18 01:03
第1次打了半个多小时。。
而且中间不能停太久,一停就又边稀稀的了,所以第2次做这个步骤就交给我LG了呵 ...

实在太久了,估计我10分钟都坚持不了。。你LG好勤快的说
应该有电动的搅拌器吧,不知道贵不贵。。

candyouko 发表于 2010-12-18 01:00
你买239吧,晕哈。。
这个是不是更贵啊。。

我等的望眼欲穿阿 明天高岛屋 有一个她家的专柜 我去看看瞧 哈哈

回复 candyouko 的帖子

都没太说过话 就见过几次,这么上杆子是不是不太好呀,他是属于挺害羞的吧我感觉,表面上挺COOL的~

瓷娃娃 发表于 2010-12-18 01:08
要打成这个样子的,用打蛋器比较容易~

太强了。。[.AF61.]

等过两天去看看打蛋器。。

鯨の天使 发表于 2010-12-18 01:08
强烈支持无印良品的棉花糖。。
他家别的美食也都很好味。还不贵。。推荐大家尝试 ...

是啊,真的很好吃,他家零食都不错,饮料也不错。。哈哈,咱俩给他家做广告呢,晕

vampirehoshi 发表于 2010-12-18 00:59

饿,别提了,连着3次本来能见到可是都错过了,一个月都没见了,想的我啊~】

被我发现小秘密了哦
话说亲要是决定去东京就不要急着交往 要不然远距离多辛苦啊
有缘的话怎么找都会到你身边的 的确现在比较窘 亲可以打电话给他
出去逛逛街 看看电影什么的 约会是自由的哦
还可以探一下对方有没有女友 实在不行就当时练日语了哦

我年轻时候喜欢花花地,最近特别中意无印良品的简约。
他家好吃的真地很多。咖喱啥地。蛋糕啥地。花茶啥地我都喜欢。。
快照咱俩作代言阿。哈哈[.AF61.]

回复 joey114 的帖子

他说了,没有,我实在是不好意思约他,你说又不熟,也才见过几次而已,直接去约不会很奇怪吗

joey114 发表于 2010-12-18 01:09
哈哈,这么巧 我和球球可么有商量
心有灵犀阿 可能化妆的女生都会想拥有的东西
毕竟白凤堂是评价很高的化 ...

哈哈,是么,我还以为你俩又商量了呢
mac不也是手工制作么?东西倒是不错,价格太贵了。。球球还说只要技术好刷子不好也能画得好看呢,哈哈
等239吧[.A3CF97.]
你非常适合穿牛仔裤[.1B7C8D6A30.]
牛仔裤是很方便啊,而且冬天还保暖。。
快去睡吧,明天早点起床逛街去吧[.135758.]

vampirehoshi 发表于 2010-12-18 01:14
回复 joey114 的帖子

他说了,没有,我实在是不好意思约他,你说又不熟,也才见过几次而已,直接去约不会 ...

很多日本男生有女友也说没有的
上次我朋友去鹊桥会 来了几个居然都结婚的 超级昏倒
对方不是也有你的号码 我觉得你可以发发短信
如果对方有兴趣 我觉得会约你的哦
今天先睡觉去了 改天再来拷问你