小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 【美味日记】零食推荐 更新玉米片,巧克力

回复 candyouko 的帖子

nonono~~~那是我的追求~我经常熬夜,还不是很会体贴自己~~~~话说晚上去买了那个黑胡椒的薯片,真的脆脆的很好吃呢~

囧妞 发表于 2010-12-23 00:20

nonono~~~那是我的追求~我经常熬夜,还不是很会体贴自己~~~~话说晚上去买了那个黑 ...

多吃点儿好吃的,早点儿睡,照顾好自己啊~~
我以前也经常熬夜,最近都尽量早睡了,怕长皱纹。。汗[.1784B60.]
黑胡椒的薯片很脆吧,嘿嘿,和一般的薯片不太一样,我以前一天晚上一袋。。。最近睡的早也就不吃宵夜了。。
等一下再更新一下零食。。

呵呵好啊~我等着看呢~~~~最喜欢零食了~!虽然要减肥~

我今天见到他了!!!!姐姐我今天真的太幸福了1!~!~!~多亏了我现在的店长,本来他来了之后我还是紧张,想着就算了吧,结果我店长说,你去给他帮忙放东西,我就去了,问最近忙不忙啊什么的扯闲话,后来又问了一句你要不要吃ドーナツ我刚买的,他说,要,要吃,很干脆 还吓了我一跳。。。后来走的时候还给他带了一个小蛋糕~[.713215C.]

他说他喜欢巧克力[.FBF8BB3D3.]