小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 【美味日记】零食推荐 更新玉米片,巧克力

我也做锅,很好吃啊~~
不过我在里面还加了鸡蛋,打蛋白那个过程叫一个累。。不过蛋糕很蓬松很美味哦!
大家都可以试试,确实很容易哒[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]
lz弄得我又开始馋啦。。

苏小禾 发表于 2010-12-18 00:07
真厉害
美女有老公没 跟我回家吧

过奖了,嘿嘿,估计美食版能人更多,我都不敢去,哈哈。。
本人已婚~~

下次再做个意大利面发上来馋你[.D81A0477.]

joey114 发表于 2010-12-18 00:23
你穿上高跟鞋不就180
你老公会不会自卑阿 嘿嘿
话说我平时上班穿的可老土了 嘿嘿

我老公不自卑。。他支持我穿高跟鞋。。我穿上高跟鞋185了,我高跟鞋都10厘米左右呢。。矮跟的不好看

不知道你上班都穿什么啊,是不是很淑女,嘿嘿

原来是帅哥给你剪发啊。。我去的地方都没有帅哥。。

钱包你还有两个[.9D6C460.]不许你买了。。败家

我钱包只有1个,也没想好要什么样子的,买个朴实点儿的等30岁了也能用的比较好吧

我现在买东西都是按我30岁的品味买的。。为以后做准备,汗

瓷娃娃 发表于 2010-12-18 00:30
我也做锅,很好吃啊~~
不过我在里面还加了鸡蛋,打蛋白那个过程叫一个累。。不过蛋糕很蓬松很美味哦!
大 ...

嗯,这个的确不够蓬松,不过适合懒人,哈哈

你有没有蛋糕图啊,我想看看蓬松的蛋糕。。

打蛋白需要毅力,我没有。。

我都吃饱了。。哈哈。。馋了你快做一个吧

头像的狗狗好可爱啊~~~[.134D2.]

啥时候再聚会你做给我们被@!!~

candyouko 发表于 2010-12-18 00:40
嗯,这个的确不够蓬松,不过适合懒人,哈哈

你有没有蛋糕图啊,我想看看蓬松的蛋糕。。

没图啊。。上次电脑重装很多照片都没了郁闷死[.6D484A04.]
下次做了给你看哈~
我下次也偷懒做个没加鸡蛋得试试。
打蛋清真的很累手很酸,要打成白白的棉花糖一样的东西。。

candyouko 发表于 2010-12-18 00:38
我老公不自卑。。他支持我穿高跟鞋。。我穿上高跟鞋185了,我高跟鞋都10厘米左右呢。。矮跟的不好看

不 ...

你老公好开明我
我上次穿了一个10公分的鞋 有人说你好高哦。。。
然后我就没有敢乱穿了 我家头发那里就家附近 一过街就到了
钱包看来我还是省省好了 我再看白凤堂的刷子呢 这个系列好高贵哦
刚才看到了一个粉色的好可爱的说
话说亲很明智的 我也是上学要毕业的时候买的东西都是以后上班准备的
谁知上班了 就天天蓬头乱发的 不高兴打扮了 懒人一个
出去玩才好好打扮 都穿个牛仔裤晃悠呢

这个很像239呢
粉色真漂亮 动心中 马上去洗澡了 亲早休息啊

candyouko 发表于 2010-12-18 00:33
过奖了,嘿嘿,估计美食版能人更多,我都不敢去,哈哈。。
本人已婚~~

[.C2CCA13A537.]美女都被领回家了

joey114 发表于 2010-12-18 00:48
你老公好开明我
我上次穿了一个10公分的鞋 有人说你好高哦。。。
然后我就没有敢乱穿了 我家头发那里 ...

嗯,他不管我穿啥,不过偶尔也会评价一下什么的。。哈哈,比较中肯
哈哈。。不过你个子也很高,所以。。但是现在有喜欢的衣服鞋子还是穿一穿比较好,以后再想穿的时候,年华不在,身材也没有年轻的时候好了
不过我逛街都穿平底鞋。。高跟鞋逛累死了
白凤堂。。昨天球球也看来着,你俩又合计什么了,我晕。。太贵了。。其实刷子够用就好了,帮你拔草。。哈哈
粉色是很可爱。。不过不许你败家,嘿嘿
嗯,我都慢慢准备上班穿的衣服了,虽然还有好多年才上班呢
你穿牛仔裤很好看啊,上班的时候你可能没时间打扮吧,睡眠更重要。。
你是不是要呼呼去了。。Joey..