小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 【美味日记】零食推荐 更新玉米片,巧克力

vampirehoshi 发表于 2010-12-18 00:42
啥时候再聚会你做给我们被@!!~

没问题,哈哈

你最近怎么样,告白没有[.FBF8BB3D3.]

瓷娃娃 发表于 2010-12-18 00:46
没图啊。。上次电脑重装很多照片都没了郁闷死
下次做了给你看哈~
我下次也偷懒做个没加鸡蛋 ...

好可惜啊,下次做了一定给我看看,重装电脑图片没有最郁闷了。。
我是没有毅力打蛋清了,力气也没有。。汗。。
你每次都打多久才能弄好呀?[.134D2.]

回复 candyouko 的帖子

饿,别提了,连着3次本来能见到可是都错过了,一个月都没见了,想的我啊~】
不过我店长嘴快,我还啥都没说呢,店长就告诉他我喜欢他,汗的很。。。弄的我之后见他尴尬的要死。。。囧

joey114 发表于 2010-12-18 00:50
这个很像239呢
粉色真漂亮 动心中 马上去洗澡了 亲早休息啊 ...

你买239吧,晕哈。。
这个是不是更贵啊。。

candyouko 发表于 2010-12-18 00:59
好可惜啊,下次做了一定给我看看,重装电脑图片没有最郁闷了。。
我是没有毅力打蛋清了,力气也没有。。 ...

第1次打了半个多小时。。
而且中间不能停太久,一停就又边稀稀的了,所以第2次做这个步骤就交给我LG了呵呵
要是有国内的发蛋器就好了[.78ABE12.]

苏小禾 发表于 2010-12-18 00:52
美女都被领回家了

不是美女,是恐龙,不用哭,哈哈

123.jpg 要打成这个样子的,用打蛋器比较容易~

强烈支持无印良品的棉花糖。。
他家别的美食也都很好味。还不贵。。推荐大家尝试[.AF61.]

vampirehoshi 发表于 2010-12-18 00:59
回复 candyouko 的帖子

饿,别提了,连着3次本来能见到可是都错过了,一个月都没见了,想的我啊~】

晕死了,你约他出来玩呗。。那不就能见到啦

不用觉得尴尬啦,一起出去唱唱卡拉ok什么的,日本男生都比较害羞,你约他看看~~

candyouko 发表于 2010-12-18 00:56
嗯,他不管我穿啥,不过偶尔也会评价一下什么的。。哈哈,比较中肯
哈哈。。不过你个子也很高,所以。。 ...

哈哈,这么巧 我和球球可么有商量
心有灵犀阿 可能化妆的女生都会想拥有的东西
毕竟白凤堂是评价很高的化妆刷品牌 都是手工制作
我的刷子也够了 等着239了
我牛仔裤太多了 看来够我穿很久了。。。
牛仔裤老方便了 是要睡觉了 嘿嘿 明天还要出门逛街呢