小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 「报告」俺家的房子问题终于解决鸟~~

最贵的梅田,然后天王寺区,然后西区。

转一下车其实挺方便,一般地下铁都很快的,几乎不用怎么等, 如果市内的话估计用车就没那么频繁了,一定要找离车站近的!!

晓 发表于 2010-12-15 10:02
最贵的梅田,然后天王寺区,然后西区。

转一下车其实挺方便,一般地下铁都很快的,几乎不用怎么等, 如果 ...

我想在新大阪,江坂附近找,可以让lg上班骑自行车,给我省笔交通费,呵呵
而且我自己上班也不用转车,目前在生驹都不用转车,来大阪以后还得转就太郁闷了。

adatihaitu 发表于 2010-12-15 10:02
回复 Lucky_Rui 的帖子

2个房子都好。

是啊。没住过一户建,超想住住看。
不过这个wc只有一个,想想确实挺麻烦的呢。

感觉满雄的更规整,更大气。客厅大,孩子摸爬滚打空间也大,多舒服。
你如果时间充裕可以多找几家 中介,同样的房子,不同的中介担当能给讲下来的价格也不同。
现在大部分都可以讲中介费,有的比半个月还便宜。

晓 发表于 2010-12-15 09:52
忘了加停车场了,不过估计能有更好,
如果时间允许的话,多找几家,有啥苛刻条件也尽管说,他们会找好的给 ...

哈哈.我都搬过6次了

kana1977 发表于 2010-12-15 10:08
感觉满雄的更规整,更大气。客厅大,孩子摸爬滚打空间也大,多舒服。
你如果时间充裕可以多找几家 中介,同 ...

恩恩,マンション我唯一不满的就是这个距离了。
不过我lg说每天还得送晴晴去保育院,就算是离车站近了,
还是一样得倒回来走,还不如家远点,顺路去接送她呢。

这个不动产信息阿我目前是天天在网上关注呢。
其实哪个不动产都无所谓,价格降不下来我就去别家了,反正他们都是联网的。
我也跟这家说了,算是脅し过他们了,嘎嘎

g75 发表于 2010-12-15 10:09
哈哈.我都搬过6次了

看来你有娃以后,还得搬几次

感觉这个マンション的格局很棒啊,我的话毫不犹豫的就选它了

我受不了 大阪真是好呀
这个房子 要在东京附近多好呀
绝对的炫耀贴。。。。。。wuwu

就像iyaya说的那样,你千万别被自行车吓到,很简单的,几个小时就会骑,都是平路的话,你练习几天带孩子也没问题的, 我也是超新手阿,骑车带孩子绝对比开车带孩子开心