小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 「报告」俺家的房子问题终于解决鸟~~

二狗 发表于 2010-12-14 18:00
什么补贴啊!给解释一下被!

lg公司的住房补贴。。

Lucky_Rui 发表于 2010-12-14 18:01
lg公司的住房补贴。。

那我是没戏了~

我也是满雄派~~~光是上个厕所得上下楼就害怕啊。要是半夜上个厕所,上下楼不得折腾醒。

你看我女儿今年夏天2岁多时候,都可以自己一个人上厕所啦,要是一户建得上下楼那是不可能完成的任务了。我家楼下是聋子就不提了,我姐家也是旧的满雄,地上是软クッション。从来没人提意见。我和姐家也不需要什么邻里来往。点点头就完事。

你那么长个腿儿还怕不会骑车啊,一害怕把腿一放地上车就稳了。包你想摔都摔不倒。快去学学吧。载小孩可方便了!。15分钟老是走也怪累人的。还是学骑车吧。对你来说超级简单的。大概一个小时就够了。

过期了 发表于 2010-12-14 16:16
最高烧到39.8,我害怕他又抽所以守了他一宿。结果我休了2天才缓过劲儿来......

2楼的话应该不会那么不方 ...

可怜的亲家母,你辛苦了。!!
希望我家小女婿在这段非常时刻,一定得少生病,健健康康的,让妈妈好好休息!!

PS。也希望他爸在做家务,照顾孩子方面义不容辞多多出力,减轻你的负担~~~~~

大阪哪里这么便宜啊?楼主房子是在哪找的啊?什么不动产啊 谢谢

好运2009 发表于 2010-12-14 18:28
还是满雄吧
俺家也是,感觉不到噪音
俺家隔壁就有两个2,4岁的小孩

她一直在大阪,搬到奈良3年左右吧。应该说,欢迎回大阪

Lucky_Rui 发表于 2010-12-14 15:53
谢谢mm。可是マンション得面积比一户建大阿,打扫卫生也轻松不了多少吧。
不过地上铺个垫的东西,隔音效 ...

要我说楼房打扫卫生方便些,比如没有楼梯,也不需要打扫院子.我看一户建的都要连院子外面都要打扫....
15分钟的路程,夏天可以考虑骑自行车,冬天步行.呵呵,
如果不提重东西的话,10分钟与15分钟的差别不大,如果需要经常提东西的话,还是近点的好.呵呵.

iyaya 发表于 2010-12-14 18:14
我也是满雄派~~~光是上个厕所得上下楼就害怕啊。要是半夜上个厕所,上下楼不得折腾醒。

你看我女儿今年夏 ...

恩恩,谢谢亲爱的
我现在也倾向于マンション了

paradisesun 发表于 2010-12-14 18:18
大阪哪里这么便宜啊?楼主房子是在哪找的啊?什么不动产啊 谢谢

还可以吧,在东三国和江坂附近,你来跟我做邻居吧,呵呵
不动产就是那个小猴子的賃貸住宅サービス
他家差不多半个月的手续费就ok了

好运2009 发表于 2010-12-14 18:28
还是满雄吧
俺家也是,感觉不到噪音
俺家隔壁就有两个2,4岁的小孩

恩恩,俺家现在太静了,都忘了闹市啥感觉了,有点担心晴晴的大嗓门儿,呵呵