小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 「报告」俺家的房子问题终于解决鸟~~

iyaya 发表于 2010-12-14 18:30
她一直在大阪,搬到奈良3年左右吧。应该说,欢迎回大阪

是啊,下乡都三年了,终于回城鸟!!
我准备还回我的老根据地,正好我lg上班也方便,我还熟悉。呵呵

rin-c 发表于 2010-12-14 18:31
要我说楼房打扫卫生方便些,比如没有楼梯,也不需要打扫院子.我看一户建的都要连院子外面都要打扫....
15分 ...

提重东西的话,俺懒,肯定开车的。
就是上下班的事儿,没走过这么长的,1公里呢,不知道能不能坚持住,呵呵

有mm说让我上間取り図、我就厚脸皮的找来了,嘎嘎
大家再综合帮我考虑下哈。拜托~~

要是租的话可以有更好的物件,平均价格12 万的套房会有更好的,
孩子还小,觉得套房比较合适。

晓 发表于 2010-12-15 09:46
要是租的话可以有更好的物件,平均价格12 万的套房会有更好的,
孩子还小,觉得套房比较合适。 ...

还能有更好的??怎么个好法?赶快告诉我。
不动产说我这个都算很厳しい的条件了。
而且我的预算也就只有10万而已,加上停车场不想超过11万

不用多想,一户建

醉里望月 发表于 2010-12-15 09:49
不用多想,一户建

一户建的好处是啥啊?

忘了加停车场了,不过估计能有更好,
如果时间允许的话,多找几家,有啥苛刻条件也尽管说,他们会找好的给你的。

我是搬家狂,来日本搬家7 次了啊。

晓 发表于 2010-12-15 09:52
忘了加停车场了,不过估计能有更好,
如果时间允许的话,多找几家,有啥苛刻条件也尽管说,他们会找好的给 ...

恩恩,最晚明年3月搬就可以,目前时间还超允许,
不过就是御堂筋线周围比较贵,不太好找呢

回复 Lucky_Rui 的帖子

2个房子都好。
是我的话,也纠结得很。
1户建很有独立感,我爱我家的感觉;公寓比较方便,打扫或照顾家人都很方便。
从方便和实用性来说,还是公寓吧。自己买的话,前者可以多考虑考虑。

对了,浴室和厕所在一层,似乎不太方便。以前看过一个mm的帖子,说自己买房最大的败笔就是只有一层有wc,楼上楼下很麻烦。