小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[夫妻秘话] 增加夫妻感情,调节平淡生活 妙招大征集

TokyoRiKi 发表于 2010-12-8 10:30
俺经验不够所以来取经~~
斑竹肯定经验丰富,不然怎们能当斑竹呢~

斑竹就用来做这个的啊。
那我只能说不合格了。

1. 阿佩  还必须要做啥啊。你还是天神呢,你做啥了。
复制代码

俺天神,是灌水天神,俺一直都在不停的灌水,问心无愧阿~[.E9FA55]

你是领导,应该有更高的觉悟才对嘛

某种意义上来说, 主 小于 神。  发表于 2010-12-8 10:41
还必须要做啥啊。你还是天神呢,你做啥了。  发表于 2010-12-8 10:36

晚上两人躺下来.依在老公怀里.谈我们的将来.狂幻想

问题是你天天在老公怀里谈未来的话,现在都谈到七老八十了吧。  发表于 2010-12-8 10:36

baobaobeibei 发表于 2010-12-8 10:10
说说我家的吧,我们刚结婚没多久谈不上淡,但 毕竟在一起生活快一年了随时注意着生活的点点滴滴,爱情才能 ...

谢谢你说了这么多,帮助不小!
我觉得我们现在精神上的交流还有待深入。。。
我老公要求很高,很完美主义。
他总是希望我能察言观色,体会他的内心世界。。。

回复 gokousyun 的帖子

没啊.
我从不往太远了想.那会很累.就想未来5-6年的我们.
然后过了5-6年.再继续幻想.
只是老公每次都坚持不到.恩恩恩.应付着就睡着哩

头像被屏蔽

不怕你 发表于 2010-12-8 10:38
谢谢你说了这么多,帮助不小!
我觉得我们现在精神上的交流还有待深入。。。
我老公要求很高,很完美主义 ...

很多东西都是因人而异,你知道他要什么那就有努力的方向。
追求完美的人在我眼里我觉得比一个庸俗的人容易接受,但是完美,自己 本身 又能做到了多少?自己做到了才能感染别人影响别人要求别人。
我觉得交流很重要吧,自己对一些事情的看法想法要随时的交流,我俩是父母的工作的自己的朋友的没事什么都唠,自然的话题就多了,对方的很多东西也就了解了。
新婚一年生好像在这里跟你们长年结婚者说这些也许没有资格,这些就是我自己这一年多的一点感触,仅供参考。祝幸福。。。。

一起泡お風呂,玩水打仗
打扮的漂漂亮亮一起去电影看电影。
天气好去公园喂鸽子。
发手机信息说肉麻话比如想他,,,(几小时前刚从家里出去)
给他做按摩
lg下班偶尔会带小礼物回来,几朵花,或别的什么的。
走路牵我手。都是些芝麻小事,,,不过觉得温暖,相识5年结婚四年还没孩子,没觉得淡了,反而这两年觉得越来越爱了。

不怕你 发表于 2010-12-7 20:36
这个很浪漫,我期待夏天能和他一起河边散步,现在有点冷:)

我家旁边就是河,经常散步,喜欢这份恬静。
今年8月15还在河边放烟花了那,,。生活竟然如此简单,,

胜的老婆 发表于 2010-12-8 10:56
一起泡お風呂,玩水打仗
打扮的漂漂亮亮一起去电影看电影。
天气好去公园喂鸽子。

你说的这些都不错!又经济又有情调!
他好久没有陪我遛狗了,最近的一次还是一边抽烟,离我和狗八丈远