小春网

注册账号

[夫妻秘话] 增加夫妻感情,调节平淡生活 妙招大征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不瞒大家说,本人结婚6年了,和老公的生活越来越平淡,没有新鲜感,过日子而已。他觉得生活没意义,我也意识到了。但是,本人开始注意了,从现在开始,要学着调节,学着经营,营造新鲜感,温馨感,刺激感。尤其我老公又是双子座,多变,所以作为老婆我也不能落后,要给他,给我们这个家,带来新的活力和动力。

所以,来这里,抛砖引玉,希望多听听各位姐妹是怎么用自己的小心思把生活变得有情趣的。我们一起交流,互相借鉴。

我先说说我的,最近开始的新举动。

1,老公最近工作很累,压力很大,我买了放松神经和情绪的香蕈,每天放在卧室,睡前开几个小时,弥漫一下,而且灯光还很温馨。 效果  成功

2,性感内衣,第一次买性感内衣,结果上瘾了。该天上图让大家看看。效果  成功

3,买了情侣睡衣,老公没有穿睡意的习惯。不过以后总有机会让他穿的。 效果  目前不成功

4,圣诞节买了性感圣诞服装,定了蛋糕,烤鸡,准备了红酒,蜡烛。效果 待定

5,老公回家通宵工作的时候,端上亲手做的夜宵,给他倒水,陪他通宵。  效果  成功

6,出差回来记得给他带礼物,买了个内裤。 效果  比较成功

补充1,前几天装了回女仆咖啡馆,穿着女仆的衣服,老公一进门就前所未有的来了一句,ご主人様お帰りなさい、お疲れ様でした。做了精致的晚餐,放着舒缓的音乐。喝酒吃菜! 效果 成功

补充2,用自己的照片作了手机表情,跟老公短信的时候可以用! 效果  未知

补充3,过几天去国内出差,提前网购了老公爱吃的日本买不到的零食,送到入住的酒店。我到时候就能带回日本了!  效果  应该会成功

补充4,买鲜花装扮房间。我30号买了一束很多种的,800日元,分了4个地方摆放。目前还很能坚持,还没枯萎,看来能到1月7号以后都行!值吧!

小淫人来了!

还有什么小点子,我想出来再写哦!

接下来先听听姐妹们的,丰富活跃我们的生活吧!

SO SEXY  发表于 2010-12-8 15:42
太淫了  发表于 2010-12-8 12:59
简直就是个小淫人  发表于 2010-12-8 08:49
7.甜言蜜言,效果 应该成功

不错,支持,来软的比来硬的有效,让他死在你的温柔乡

没错。。。。。。。。  发表于 2010-12-7 17:16

生个孩子

哈哈,真是一个费心的好LP.俺没有LG,所以不费这个心。
自己背包玩天下。

旅游,露营,换妻,爬山,开home party,学跳舞,多着呢。

分床睡,然后再来个同枕共眠.效果  成功.

和老公结婚一年,已经觉得平淡了。。。
觉得老公没以前在乎我了。。。

mm真是有心人。
我考虑了一下,这些招数如果用在我家会有什么结果哈。

1,香气——我老公会把睡眠质量不好啊,做恶梦啊之类的事儿,归咎在美好的香气上。我记得有一次睡前我抹了点儿淡香水,大卫杜夫的,他躺着就到处嗅,问我“你把厕所的空气清新剂喷在卧室了?”我差点儿吐血。。。。。e2 o( s5 x

2,内衣——这个不错哈

3,情侣睡衣——目前没买到过我老公穿着合适的尺码。

3 圣诞安排——这个我得借鉴。

5,老公回家通宵工作的时候,端上亲手做的夜宵,给他倒水,陪他通宵——这些事儿,我也做,不过都是在他下班早,不累的时候。我老公累了的时候喜欢自己呆着清静清静。我一打扰,他更临近崩溃

6,出差回来记得给他带礼物,买了个内裤。 ——让他自己去店里买女人东西。比让他光着站在百货店更难。。。

哈哈。不过mm的这个精神我得学习,这个帖子我得随时关注,多学习学习。。。。

五香 发表于 2010-12-7 16:09
7.甜言蜜言,效果 应该成功

赫赫,该厉害的时候要厉害,该温柔的时候要温柔,我现在才开始注意。
以前太不厉害了!