小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[夫妻秘话] 增加夫妻感情,调节平淡生活 妙招大征集

人们都说女人要有老婆,情人,母亲三种角色才算完美~但是我觉得还要再加一项,女儿~~~男人喜欢女人撒娇,我老公就喜欢我钻在他怀里或者粘着他奶声奶气的说话,他常常会说像小猫一样~~
要他做什么,就算不愿意,撒一撒娇就一定会去做~有时候明明自己能做的事情,也要教他去做,比如起床的时候一定要抱抱,或者撒娇要他帮忙穿衣服,穿袜子什么的,我觉得这也能增加生活情趣~~

哈哈,是的。不过我觉得,老婆,情人,女儿三种就够了,坚决不做“母亲”。不过他也能看到我对儿子母爱泛滥的样子。嘿嘿。  发表于 2010-12-7 17:23

褒めること。

头像被屏蔽

我和老公认识16年,结婚7年,一直是聚少离多。去年在一起的时候,他对于我的伤心痛哭,撒娇都已经无所谓。现在我老公在国内,我们两儿已经进入冰河期。几乎每天他都上网视频,但不是为了看我,是为了看孩子,孩子只有4个多月,他就那么看着,一两个小时都说不了几句话。好像跟我已经没话说了。如果说句话也是让我去帮他干这个干那个。我孕期和坐月子的时候从来也不会关切的问候我。我觉得心都凉了,过一天算一天吧。真的没有搂主这样的激情了。不过还是鼓励楼主,祝你成功!

有了孩子 一切不成功

我们结婚也有6年多了
目前为止没觉得生活平淡,就像谈朋友那会差不多,区别就是住在一起了

回复 68号爆头团 的帖子

不会的。。你要乐观。。

如果像你说的那样,那我家该怎么办?

紫苏叶 发表于 2010-12-7 18:26
回复 68号爆头团 的帖子

不会的。。你要乐观。。

我虽然不乐观但是家庭很和谐

FFUUCCKK 发表于 2010-12-7 16:13
旅游,露营,换妻,爬山,开home party,学跳舞,多着呢。

换妻[..200752115046149.][..200752115046149.][..200752115046149.]

虽然跟楼主有同感,但是我没有付出实际的行动,不过先来学习