小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[夫妻秘话] 增加夫妻感情,调节平淡生活 妙招大征集

回复 emi0528 的帖子

我老公嫌我胖,结果我减成这样了!他又说胸变小了,该瘦的地方没瘦,不该瘦的地方瘦了!
气死我了!!!

他不嫌我,我其实也是打算减的,但是肯定速度比目前实际慢。
秘诀就是少吃,控制卡路里,仰卧起坐。供你参考。。。

楼主mm真是好老婆,对老公这么上心
我回头问问我老公让不让我穿性感内衣

怀孕,让他当当和尚又满足满足他,肯定成功!

一年前我们非常恩爱
出门一直都是手牵手(大多数如此);
在家经常防不胜防的扑到老公背上,让他背着我;发嗲撒娇。。。
认识4年,每晚对我说的ILOVEyou从没间断过;
周末一直会陪我去逛街,到处玩;
或者2个人周末在家睡大觉,知直到自然醒,醒后抱着老公娇滴滴的说“老公,肚子好饿啊”他会立马给我个kiss起来给我做好吃的,然后再出门。。。
偶尔会找个有太阳的小凳子坐坐,手牵手,想象七老八十的那个时候,驼背弯腰牙都掉光了,我们还能这么坐着就好。。
很多时候我都觉得自己会这么一辈子幸福下去
可是,自从有了孩子,感觉2个人都变了,我也没那么多精力照顾老公。晚上经常陪孩子熬夜,搞得我心烦。越来越发觉老公像个呆子,有时候恨不得一脚踢远远的,但有时候又心疼的不得了。。哎!!。
我家双子座的老公,做错事很少说对不起,那么简单的三个字,怎么到他嘴里就是扣不出来呢??其实他说了我不会生气,不说反而更令我气他半天。我也直到这样很浪费时间,但是现在我也控制不住自己。想发脾气的时候太多!他现在也不是每天说我爱你了,想起来,逼着他才会说,是否出自老公真心的我是能感受得到的。
自从我在月子里跟婆婆吵过架之后,他对我真的没以前那么好,也许是我太敏感吧,不知道。谈过,敞开心扉那种,结果不错,但我还是觉得他做得不够好。因为到现在我和婆婆没说话,成了我们一个心结。。。。。不知道这段婚姻还会维持多久。

真佩服lzmm喔,下这么多功夫,我也努力一把,这么好的老公我还是舍不得丢的,像你学习!
香薰的在哪里买的,给个链接好吗?

回复 不怕你 的帖子

我现在每天都只吃粥什么的。。。怎么都瘦不下来。。。肚子也大的要命。。。

你这个老婆不错~~祝你们性福~~

最近老公被赶到另外一间睡觉咯,很可怜...
但是没有办法不能传染给寶寶
等到他好了,再试试看哪招有什么效果

头像被屏蔽

偶现在跟老公在一起就象两个话涝
什么都可以说感觉很幸福,呵呵

回复 闯在日本 的帖子

看你说的幸福和不幸,都很让我有同感。
确实是这样,好的时候真得很好,不好的时候真得很让人心碎。
你家也是双子座老公阿!我老公也是从来不说对不起!
昨天竟然前所未有来了一条短信,为他讽刺我道歉,我心想,您天天损我,我早就习惯了!
突然竟然说:“我错了!”反而让我奇怪!
都说嫁给双子座男人很幸福,但是伤心的时候确实也是格外伤心,为什么这么多年都和他在一起?每次还不是自己让自己想开,多想想他的好。既然不想离婚,还是希望可以一起过得更好。。。一起加油吧!