小春网

注册账号
楼主: 不怕你

[夫妻秘话] 增加夫妻感情,调节平淡生活 妙招大征集

carrie112 发表于 2010-12-8 08:18
来来来,凑下热闹,同时赞扬下自己和老公。
我们在一起已经步入第9年,结婚也迈入第7年了。
整个20代,都是 ...

你说得很好噢!我们俩也是一起携手整个20代。
不过没有你和你老公现在这么浪漫了。
我爱你,我爱你,我整天说的话,我老公他说他会有压力。。。
性格不一样吧。
很羡慕你们现在的状态,一起加油吧!

真有心啊[.0340][.0340]

有男版的么?

靠你总结一下了。 比如画图说明,不是你强项吗  发表于 2010-12-8 10:09

说说我家的吧,我们刚结婚没多久谈不上淡,但 毕竟在一起生活快一年了随时注意着生活的点点滴滴,爱情才能保鲜嘛
1,我家我我买的是香薰一样感觉的清新剂,谈不上效果,就想一回家有股香香的味道,有一种回家放松的感觉。
2,情侣内衣 刚同居的时候就买了 他的是灰白的 我的是粉色的 灰太狼和喜洋洋的图案
3,他工作忙的时候很少 基本没有工作要拿到家里做的时候,但有时在公司会有繁忙时期,这样的时期我会从来不会在那个时间联系的时候偷偷的发个简短的短信,加油啊等等的鼓励的话,,,我总觉得两个人在一起生活最怕的就是循规蹈矩,日复一日年复一年哪有不厌的,偶尔的一个小惊喜 就会有不同的效果。

4,情趣内裤, 买了个情侣的,第一次是给他一个惊喜就给他自己买了一条,第二次是两个人一起去的,因为是新婚谈不上效果,就是觉得有意思。
5,每天我在家做饭,每天不做重复的东西,所以我就自己瞎琢磨做各种各样我重来没做过的东西给他吃,这也是每天回家的一个另外的小小的期待。
6,表扬对方,他每天回来都会表扬我家里收拾的干净,做的饭好吃经常会说我漂亮(普通人一个)贤惠,聪明等等 我那也会偶尔的夸夸他,,,这一招很管用,每天大家都有个好心情多好。
7,记住纪念日,然后送个小礼物,我很在意这些,生日圣诞节情人节都会送他他需要的但自己肯定不会去买的东西,而且都是在他不知情的情况下做的,增进感情很好用的。
8,他一直强调的,夫妻两人遇到什么问题的时候一定不要埋怨。我脾气很急有时一有点事情就火大,数落他,就比如说他一着急就比较慌,我一看他那样子就火,埋怨他
他说如果他这种性格是种 病 的话我的脾气会加重他的病,,后来我也反省自己,
他的这样的性格我可以帮助他去克服而不是去埋怨他为什么是这种性格,那样也解决不了根本。
9.,不定期的出游,我家虽然一直都是二人世界,但偶尔换一个地方心情也是不一样的。我俩基本上一个月能出去玩一次,找地点,安排内容,真的感觉生活有动力。
我说的都是自己这一年多的婚姻生活种的一点小感触,目前还是幸福中,,,,,,

1. 阿佩  靠你总结一下了。 比如画图说明,不是你强项吗  发表于 2010-12-8 10:09
复制代码

那你得先示范一下,我才好总结画图阿~~
来吧~~欢迎斑竹阿佩同学来示范下男版的~~

TokyoRiKi 发表于 2010-12-8 10:11
那你得先示范一下,我才好总结画图阿~~
来吧~~欢迎斑竹阿佩同学来示范下男版的~~
...

我属于lz老公类型的。遗憾。。。

阿佩 发表于 2010-12-8 10:17

你是男生???????一直以为是女的

baobaobeibei 发表于 2010-12-8 10:18
你是男生???????一直以为是女的

你不是第一个这么以为的。
我是大老爷们儿一个。。

阿佩 发表于 2010-12-8 10:17

那就从今天开始试验呗~~~
斑竹要做出表率作用~~

TokyoRiKi 发表于 2010-12-8 10:21
那就从今天开始试验呗~~~
斑竹要做出表率作用~~

这个还是要靠本身就经验丰富的男士来总结,比如你

阿佩 发表于 2010-12-8 10:24
这个还是要靠本身就经验丰富的男士来总结,比如你

俺经验不够所以来取经~~
斑竹肯定经验丰富,不然怎们能当斑竹呢~