小春网

注册账号
楼主: cciccy

我家为这个发生矛盾了,大家进来帮个忙吧!(完结)

女人也没什么别的嗜好,每个月投资在自己身上的这些,算是比较正常的
老公每天一包烟,每天一罐啤酒,一个月还2万左右呢
我是比较反对,但是看他满脸就这点追求的样儿,想想还是算了,由他去吧

一个月辛辛苦苦煮饭做家务带孩子。。。用这么一点钱置办点东西真的不算过分啊,该享受的时候就要享受,女人难道等到5,60岁,房子都买了孩子大了老公退休了再打扮啊,到时候随你怎么打扮,皮还是皱的啊。

楼主老公莫非是留学生打工挣学费的出身?
如果是的话我能理解。
我的价值观也一直停留在十几年前刚来日本的时候,
那时候每天打工,交学费,吃个盒饭都觉得奢侈,衣服一年也就那么几件。

搞得即使现在买得起,但看到贵的衣服包还是习惯性的觉得买起来心疼,
总核计这钱要是提前还房贷多好啊,穷人命,
不过基础化妆品和吃上坚决不能省,现在净在这上头败家了。

还是看各家收入情况的,要是有钱不花,难道留给小三?
-----------------------------------------------------------------------------
再加一个:有钱不花等着通货膨胀啊!(国内)

小猫笑笑 发表于 2010-12-1 12:24
楼主老公莫非是留学生打工挣学费的出身?
如果是的话我能理解。
我的价值观也一直停留在十几年前刚来日本的 ...

他是直接来工作的

我这不赚一分钱的,这一年消费比楼主还多了很多.况且楼主还赚钱呢,俗话说女人赚钱是买花戴的.男人该知道这个道理.

cciccy 发表于 2010-12-1 12:42
他是直接来工作的

太难得了,真节省。

小猫笑笑 发表于 2010-12-1 12:49
太难得了,真节省。

关键看人吧。。
像俺不到实在没衣服穿。。
都不愿意去看买衣服的人。。
所以。。2,3年有时才买1~2件衣服
还经常有1年什么衣服都没买的。。。

我家不记帐,只要当月不是赤字,谁也不会管哪项开支了多少。。。。

雨夜散步 发表于 2010-12-1 13:09
关键看人吧。。
像俺不到实在没衣服穿。。
都不愿意去看买衣服的人。。

你买不到衣服是因为太高了