小春网

注册账号
楼主: himura0679

[投资理财] (认真询问)1亿日元能干点什么?

有专门指导做投资的理财师,说是只赚不赔

希望明年也有一亿日元进账,祈祷。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

himura0679 发表于 2010-12-6 23:54
感谢所有人给我出主意,真得很感谢大家。
我这几天不在东京,手机敲字很麻烦,也就没回帖。

你好  
能否跟你单独聊一下???

我们是做技术的,自己和研究室的老师一起做了一个be\\ベンチャー企業
不知道你有没有什么兴趣  

李哲 发表于 2010-12-7 13:56
你好  
能否跟你单独聊一下???

抱歉,我想我写的很清楚了,我要做文化。你们做技术的跟我的意向基本不靠边啊。你们可以去找日本的天使投资,这样的机构很多的。

himura0679 发表于 2010-12-7 14:02
抱歉,我想我写的很清楚了,我要做文化。你们做技术的跟我的意向基本不靠边啊。你们可以去找日本的天使投 ...

嗯 我了解到了,希望没有打扰到你。

为未来着想很是佩服你,,
其实我还是很想跟你联系一下  
因为我们不单是做的盈利的   产学连带 在中国推广
这里不方便细谈    

李哲 发表于 2010-12-7 14:06
嗯 我了解到了,希望没有打扰到你。

为未来着想很是佩服你,,

把企画书发给我吧。具体的技术什么的都不用写了,就写你们想做什么,然后市场在哪里,需要投资金额和回收预想。[email protected]
如果没有企画书,就是谈了也跟聊天没什么区别。

himura0679 发表于 2010-12-7 14:11
把企画书发给我吧。具体的技术什么的都不用写了,就写你们想做什么,然后市场在哪里,需要投资金额和回收 ...

不好意思,企画书不能经过我的手发给你
要是觉得可以 我们可否在公司详谈? 
因为这个项目牵扯很多公司和学校,

李哲 发表于 2010-12-7 14:14
不好意思,企画书不能经过我的手发给你
要是觉得可以 我们可否在公司详谈? 
因为这个项目牵扯很多公司 ...

如果牵扯那么多公司和学校的话,我想我没能力帮助你什么。
我能操纵的资金很有限。
你还是找天使投资吧,他们有很多钱和人,会更愿意听您的计划。
我即使去了你们公司,也是彼此浪费时间。所以我还是不去了。
小春上一女生说自己懂得艺术精英,我想多花点时间去跟她学习一下。
虽然不能帮助你什么,但是还是祝你成功。