小春网

注册账号
楼主: himura0679

[投资理财] (认真询问)1亿日元能干点什么?

如果对羊绒制品有兴趣  可以考虑考虑  这东西 是暴利哦 ~!
  找到个好项目可不容易哦  ~你可以现在对国内还有日本做一个市场调查 然后 进行对比 看我说的有没有道理
到时候你自然就知道该不该做了

一个亿  拿出1000万 剩下9千万 买硬货。黄金
1千万 拿出5百万 想办法 把5百万弄成1000万。如果弄成1块钱了 那再拿出500万
如果还是一块钱 那9千万 还是存着吧。。
如果500万你能翻成1000万 那就无所谓那9千万了。。
买卖不是拿钱砸出来的。。

头像被屏蔽

对电子产品感兴趣吗?

1亿日元  人民币800万多  ,都够开启N个项目了 。
先准备好  要干什么,比如服装行业  , 饮食行业,
大方向确认好  ,小细节在商讨。
细节做好后 ,预算,借贷表  ,损益表  ,自己先估计着  算一算 。
给我100 万  ,我就可以做很多事了  ,800万耶    老兄  ,你还在这里问的话   ,还是去 存银行吧 。
要不 借我?  算你风险投资  ,回报率500%  哈哈  

换成澳元,存到澳大利亚的银行里。一年估计有个400多万日元的利息。
你就当你年收400多万。工作都不用干了。或者买黄金!

FX,股票都是费精力靠运气办事的。不建议
投资和创业?你往国内去投资?我看算了。现在国内要么是骗子,
要么就是想的太好,最后一看不对自己跑路的人。不建议。

这个好,澳元利息确实高。  发表于 2010-12-12 21:53

头像被屏蔽

楼主想稳妥的的话
建议投资一部分黄金 白银
一部分投资房子 如果有兴趣 可以关注一下艺术品 邮票什么的

不过要是我的话
会拿出一半做股票 和外汇
在风险可控的范围内 搏取收益

真有那么多钱还用在这咨询。能搞到钱的人都得有能力
象楼主这水平你们也相信

回复 十药 的帖子

真相帝出现