小春网

注册账号

[投资理财] (认真询问)1亿日元能干点什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年30岁了,预期会得到1亿日元的资金,用来自己创业赚钱。
干点什么好?不需要很冒险,比较稳妥地项目比较好,像外汇那样风险大的就算了……
有谁有好办法吗?让我参考一下。

我要非常非常有钱,拿出一部分去把 灌篮高手 的全国大赛篇 给拍完~~  发表于 2010-12-6 18:57
如果是我的话,不知能不能再拿这个钱,再贷点款,然后盖房子,再租出去~~  发表于 2010-12-6 18:55
头像被屏蔽

都说了很认真地在问,没有人给个具体的方向吗?

找投行,就OK了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以考虑一下做点生意啊,我是做中国十字绣的,国外很多人都非常喜欢啊,可以自己回家绣,也可以买回家当艺术品收藏.嘿嘿呦兴趣QQ183440343请注明十字绣

guolu 发表于 2010-11-20 16:22
知道你是很认真的在问,那就先说说你那一个亿怎么来的?
正规途径来的话,我有几个建议,
先拿出3分之1, ...

谢谢。
钱怎么来的就不说了,反正不是偷得抢得。
1,        准备问问朋友,他们有弄这个的,我一直不懂,所以不敢下手,先找人带带我。
2,        都心公寓太贵了!买不了几个1亿就没了,我再考虑是否要买琦玉和千叶的一户建,现在很便宜。
3,        中古车赚钱吗?我觉得中国现在不需要日本的中古车吧?现在国内汽车超级便宜的;网店很好,但是不赚钱阿,不过不陪钱,所以也应该是个好的选择;旅游会社算了,老操心了……
很谢谢你的建议,我再好好计划计划,谢谢!

头像被屏蔽