小春网

注册账号
楼主: himura0679

[投资理财] (认真询问)1亿日元能干点什么?

guolu 发表于 2010-11-20 16:46
感觉LZ想发财又怕麻烦,那最好就抬头等天上掉馅饼最舒服了。

1。不是FX,所以你只要看各个国家的银行汇率 ...

我挺讨厌麻烦的。东南亚不熟阿……这怎么办?
本来我朋友说,让我回国炒房,我觉得那样太那什么了,就没干。我想,实在不行就加盟个便当店,多开几家,然后顾几个店长管着,我就光看数字就好了。

头像被屏蔽

我最喜欢靠自己的能力做事的人,建议你还是先武装自己,多结交一些朋好。在一起交流交流经验。钱多少只是个数字而已,最重要是你赚钱的能力,有机会一起探讨一下,电话:080--4054--0064  万事开头难 加油 兄弟

头像被屏蔽

一帮没钱的帮有钱的出主意,这帖子太可笑了,哈哈

我梦想着我能中3亿
有钱的话投资房产最好了,又不累

えんえん 发表于 2010-11-21 00:32
我梦想着我能中3亿
有钱的话投资房产最好了,又不累

在中国投资房地产,是以无数年轻人的未来作代价的。
所以我不干。
希望大家都不要干。

而且,我的钱不是彩票来的钱,不要误会。

看来大家都对lz干什么不怎么感兴趣,反而对钱怎么来的很在意,

回复 himura0679 的帖子

没说你的钱是中彩票的,我只是说我想中彩票,而且1亿日币在国内也买不了几套,房租又低。

1亿的创业资金已经很可观了。可以分开使用而不用全部用于投资,前期建议不做投资,而是经历一下自己感兴趣的行当,积累自己的经验和人脉,不过估计需要很大的耐心和毅力。另外在这段时期可以投资一些风险低的保本的投资。等到自己都自己所感兴趣的行当有了比较全面的认识以后,在着手。另外可以雇佣该行当的实际经验者进行业务操作,自己主观经营,经营者的任务主要是管理员工,没有足够的资金的话,可能从底层做起,有资金的话就看怎么管人了吧。我看我们公司的老板基本不来,活还不是我们干嘛,呵呵。不知是否可以。希望你成功。