小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 上周的一篇投诉内容(禁止拿学生条件找割引。。。更新

回复 happychina 的帖子

那就更要多喝水多休息~
快点儿康复吧

嬌姫 发表于 2010-11-10 20:02

那就更要多喝水多休息~

谢谢MM
嘿嘿~~
俺目前就能打字说话~~嗓子已经不行了

可以想象,感冒真是很折磨人的
海皮姐,正在看你的小天翼成长日记,写的很好,好像陪在你身边看着整个过程来着
嗯。。。有一些感动
可是照片挂了很多,修复下呗(感冒好了之后的!现在首要任务是休息!)

PS:你家小天翼真帅,出生就是双眼皮!

版主确实不好当,但我很支持穿名堂的规矩。
买卖事情不整理好,简直会乱透了。

嬌姫 发表于 2010-11-10 20:09

可以想象,感冒真是很折磨人的

晕~~那些整理起来废大脑啊~~哈哈
现在是一单一双~~~

xiaochen2009010 发表于 2010-11-10 20:10
版主确实不好当,但我很支持穿名堂的规矩。
买卖事情不整理好,简直会乱透了。

谢谢MM理解~~~~~~

既然双过,以后还是双滴

可以不用大脑,你就贴照片吧,只要是小天翼就成,这家伙,还淌口水的时候就能看出来帅哥样了,咋生滴腻

嬌姫 发表于 2010-11-10 20:17

既然双过,以后还是双滴

http://www.youtube.com/user/happychina2009#p/a/f/0/NgPU-3RPE_A

我喜欢他刷牙那个
还有那个帖子的你的某个回复
要是你出来就更。。。啥滴回复

这年头当版主也不容易 真的很能够理解 说实话觉得最近堂里心得姐妹们越来越多
版主的工作量也越来越大 两位要注意身体
最近堂里出了很多问题 版主处理的很恰当 公平
买卖双方都有自己的立场 很多事情以和为贵
的确也出现过不少说自己是学生 希望能够便宜的例子
自己也曾经是学生 理解彼此的难处 我觉得这里的姐妹们都很nice
不会那么斤斤计较 但是也不能让一些人钻了空子
希望大家能够一起不好的风气 把这里弄得蒸蒸日上