小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 上周的一篇投诉内容(禁止拿学生条件找割引。。。更新

也许错了 发表于 2010-11-10 15:23
趁着老板去开会,所以偷偷上来留言,哈哈
这个版的确不同于其他板块,虽然是2手市场但也涉及到现实生活中的金 ...

若是温柔管用就不要版规了。当初对宝贝燕子那么温柔不也是还在出问题嘛。如果温柔真管用的话,就没有严厉这个词语了

happychina 发表于 2010-11-10 16:08
若是温柔管用就不要版规了。当初对宝贝燕子那么温柔不也是还在出问题嘛。如果温柔真管用的话,就没有严厉 ...

管理不是绷着脸,严厉,嗷嗷喊就可以管好的,也不是笑呵呵的说话很温柔就管不好的!
这完全是两码事情!
什么事情都要灵活通融的考虑吧,正所谓见人说人话,见鬼说鬼话就是这个意思.
如果觉得俺说得不对,可以无视.
我就觉得,既然让大家提出意见了,那么就说出几句实话来,才能真正有意义.
否则,就说一些场面话,上来赚个积分啥的,如果版主觉得这样好的话,那俺偷偷上来回帖也就真没意义了.

我现在才看到帖子哈。

进来说几句。

说这里是是非之地的人,的确是有点过分了。

斑竹真的很辛苦,这么努力管理,却冒起这样的话,真的是委屈了。

不郁闷哈,放宽心。

也许错了 发表于 2010-11-10 16:37
管理不是绷着脸,严厉,嗷嗷喊就可以管好的,也不是笑呵呵的说话很温柔就管不好的!
这完全是两码事情!
什么 ...

哈哈~理解你的意思~~
但是我从来没绷着脸~
只是在最短的时间内回帖子只能是最简单最明了的句子,所以让人感觉严厉。
这样说吧,我大部分回帖子是用IPHONE

happychina 发表于 2010-11-10 18:26
哈哈~理解你的意思~~
但是我从来没绷着脸~
只是在最短的时间内回帖子只能是最简单最明了的句子,所以让 ...

那啥,你果然理解了俺的意思啦
平常多几个助词,多几个可爱的表情,会让你变成可爱温柔的小女人的
当然了,对待极品,你的态度俺是嗷嗷支持,不是有句话说,对待敌人就要像秋风扫落叶般的无情
羡慕有苹果的人啊,因为怕俺太容易摔电话了,所以一直忍到现在

,对待敌人就要像秋风扫落叶般的无情..这个太给力了哈哈...  发表于 2010-11-10 18:41

恋晨 发表于 2010-11-10 18:05
我现在才看到帖子哈。

进来说几句。

这里在某种意义上讲也确实是是非之地,总有极品光临
要不怎么说这个版的版主不好当.都说3个女人就一台戏了,你说这么多女人,
几台戏啊((mk12))

也许错了 发表于 2010-11-10 18:34
那啥,你果然理解了俺的意思啦
平常多几个助词,多几个可爱的表情,会让你变成可爱温柔的小女人的
...

老大~~我严重感冒~~说话很困难~~所以只有打字能表达了~~

也许错了 发表于 2010-11-10 18:37
这里在某种意义上讲也确实是是非之地,总有极品光临
要不怎么说这个版的版主不好当.都说3个女人就一台 ...

门票很贵的说~~~~

回复 happychina 的帖子

感冒就乖乖喝点温水,最好弄点姜汤,好好休息嚒
内个是风寒感冒还是风热感冒?

嬌姫 发表于 2010-11-10 19:34
回复 happychina 的帖子

感冒就乖乖喝点温水,最好弄点姜汤,好好休息嚒

风寒感冒