小春网

注册账号

[穿名堂] 上周的一篇投诉内容(禁止拿学生条件找割引。。。更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位学生买家,
真心希望你们不要拿学生2字作为砍价条件,也不要说自己是学生要求退货调换。
穿名堂是2手交易,东西是旧的,卖家都会在编辑帖子中详细说明,买家在购买中也会详细咨询。若是事后找不出物品的瑕疵却说物品不合意,自己是学生,这价钱对学生来说实在吃不消等言语。这简直是开玩笑了~
若是穷学生,就不要购物了,若是学生,还是安守本分学习好了。
女人爱美这是女人本性,若因钱美不了,请不要责怪自己的穷,钱是挣出来的,不是攒出来的。
这11月以来以学生理由砍价,砍邮费,退货,看来版规要更新了,
禁止拿学生条件找割引。。。

这里卖家也有是学生的。卖家如果说,【我是穷学生,就别砍价了】不知道各位买家能接受吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姐妹们好!(想说大家好,但是怕哪位姐妹以为又是点名呢,所以略了大家好。)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  穿名堂的姐妹们,
  我和ONLY接受穿名堂是在今年2月份开始的,我们的ONLY是学生级别所以忙的类型,但是ONLY喜欢晚上审查帖子很少留言的。但是ONLY是每天在线。因为我和ONLY基本上每天都联系中。
   说起我嗨皮,我虽然是学生,但是是个很闲的学生,因为院生2年本身就不忙嘛,更何况我是文科生。
    所以姐妹们总是以为我经常在经常找我说交易中的问题,这个我不介意,其实就算不是交易问题生活中的困难也可以找我,虽然我不能马上到姐妹身边,但是我可以一个电话过去帮姐妹们的忙。
    穿名堂不仅仅是穿的问题,也是感情交流的地方,也是温暖人心的地方。可是对于个别人却认为这里是是非之地,说这里的卖家虚报价格。姐妹们,老实说,我和ONLY一直秉着信任大家的态度。而且是非常信任(除非是有前科的ID,才有怀疑),当听到被个别不懂行情的人说是什么虚报价格,简直就是侮辱我和ONLY,话中之意是我们斑竹不仔细确认不仔细工作。个别人说什么,既然高价买进为什么那么便宜卖出呢?那不是假货那是什么?真是郁闷啊~穿名堂又不是靠2手交易糊口的,这里是把自己不用的东西便宜转让,给自己的物品寻找新主人。所谓交易中的费用也算是对卖家的安慰料金吧。个别人单凭一个交易竟然这样出言不逊。不仅仅伤害卖家的心也伤害了我嗨皮的心。这里有很多姐妹和我通过电话也和我有过交易。我想大家也知道我不是恶人,我也不会特别偏护谁。假如说卖家和买家发生矛盾,我都是希望和平解决然后希望2个人成为好朋友的方法解决。
但是最近竟然用学生2字说自己穷出不起邮费。我可以正式提醒这样的朋友,这里学生多了,包括我和ONLY全是学生,我们也是靠着打工糊口的,在这里交易适当砍价,但是重来不砍邮费价格。因为邮费是给邮局的。若是还有人认为是卖家忽悠人,我想这样在意邮费的姐妹也最好不要在这里交易避免不必要的麻烦。我们卖家MM也不是那么无聊赚那点邮费钱维持生活的。既然是穷学生为什么不去学习不去打工,在这里消耗时间干什么啊?
我再次提醒各位卖家,版规看似很严厉但是字与字之间都是在维护卖家的权利,希望卖家们好好阅读加强交易帖子的编辑,让那些不懂事的个别人少转空子。
至于新手买家,我希望在交易之前好好问问,必定这里是2手东西,自己接受不了2手就不要进来了。假如真的不好意思问就找我,我去帮大家询问。若是24小时以上取消预订事先跟我商量,我直接找卖家商量,这样可以减少双方的摩擦。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其次我的手机是IPHONE,大家真是不知道怎么办,就给我发信息。
IPNHONE彼此之间可以中文短信。这里知道我电话的姐妹很多,我想不必要公开。大家互相打听也就知道了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圈外话题:
昨天我在婚姻版看到这样一个帖子,帖子主题不汇报。就说里面一个大概的回帖内容。那个帖子说,婚姻版是个很和平安静的版,吵架少版主也很少了删帖子关帖子,让大家感觉很自由,不像别的版,版主天天在。看到这样的留言,我心里似乎很不舒服,但是我也不能对号入座啊~必定穿名堂是个特殊的版,不能和其他版相提并论。其实这个圈外话题也是提醒大家,我不是恶意关什么帖子屏蔽什么帖子,只是希望按照规矩走,以免不必要的麻烦发生。让麻烦变为零。
希望新手卖家理解。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我个人的分析,这里曾经有姐妹误解我,但是单凭短信息交流,我感觉不够,我都是一个电话直接打过去,主动说出问题的原因,让姐妹更能与我心与心的交流,打开彼此之间的不愉快,我喜欢交朋友不喜欢结冤家。这就是我嗨皮的为人。

评分

OnIy + 5 感冒慰问..早点儿好..

不是什么人都能当好版主 也不是谁都会愿意来当版主
嗯, 版主辛苦了...

太抠门了~我那么多字~MM怎么地也要来个100字啊~~哈哈  发表于 2010-11-10 09:18

我觉得吧,有什么问题都在交易前提出,砍价也好,邮费也罢,买卖双方协商好,一旦交易进行了,或者都交易完了,再来说这说那的,就没什么意义了,大家都可以无视.

,,,那我先 酝酿酝酿[.AF0FBC71],,咱家JM们马上就都来啦[.FBE0EF]~~

嗯 版主大人还真是不好做 辛苦了啊

不知道怎么了,先抱抱哈。我觉得海批是很认真的斑竹。
不过邮费是个挺头疼的问题,尤其是冬天的东西。
要是大家都自己家附近多找几家比较比较,
看哪家比较松,就多去那家,替jms省钱,呵呵

我每次都是从奈良带着大包东西到我公司附近(大阪)去寄
虽然挤电车很麻烦,但是一般都会以超低的价格寄给jms的。

没有两位版主的管理,堂子真会乱套的,
堂子的版主真是很累的,+某些人的不理解,真可以说是费力不讨好的苦差事
但是腻,嗨皮姐还有only版,大部分姐妹还是很明白你们的辛苦的!!!
在鸡蛋里还有能挑出来骨头的人,所以无论多努力都有那么那啥滴哈
所以海皮姐不要在意啦,让她浮云吧

Lucky_Rui 发表于 2010-11-10 09:30
不知道怎么了,先抱抱哈。我觉得海批是很认真的斑竹。
不过邮费是个挺头疼的问题,尤其是冬天的东西 ...

介个我作证!!!
Rui姐绝对是邮寄达人!

要么,以后所有卖家都把东西邮寄给Rui姐,Rui姐再邮寄出来,妈呀,显得老优惠了;P

嬌姫 发表于 2010-11-10 09:30
没有两位版主的管理,堂子真会乱套的,
堂子的版主真是很累的,+某些人的不理解,真可以说是费力不讨好的苦 ...

嗯嗯,浮云浮云~~
有纠纷的时候确实让人很生气,
我也有过经历,真是吃饭都吃不下去的生气。
但是吧,后来想想,何必呢
那别人的错误来惩罚自己,真是划不来。浮云浮云哈

嬌姫 发表于 2010-11-10 09:32
介个我作证!!!
Rui姐绝对是邮寄达人!

嘎嘎,嫩这不是得折腾两分邮费呢么,还实惠呢,浪费吧?;P