小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 上周的一篇投诉内容(禁止拿学生条件找割引。。。更新

happychina 发表于 2010-11-10 13:32

贴子跑题了。
估计让我写跑题了。

谁啊这是,还敢这么欺负斑竹。
点名出来,以后大家都不卖给她东西,嘻嘻
好了,说出来就忘了吧,浮云浮云哈

海皮姐也很辛苦啊   大家都体谅一下把~

跑个题,我想更新啊,
卖出去也写不了预订,
是不是要开新帖,旧的不能用了?

瓦塞,这是喝多了,还是家里那位没服侍好[.2D12E262]

gearjapan 发表于 2010-11-10 14:27
瓦塞,这是喝多了,还是家里那位没服侍好

这是教育新手买家呢

过来支持一下[.0340]

趁着老板去开会,所以偷偷上来留言,哈哈
这个版的确不同于其他板块,虽然是2手市场但也涉及到现实生活中的金钱交易问题.
两位版主都是义务管理这个板块的,我个人觉得很不容易.
什么都不是完美的,有人有意见也正常,版主们ye不用在乎那么多.自己问心无愧就行了!
至于有些极品的买家,我觉得无视就可以了,如果是不讲信用的买家的话,我是讨厌和这样的人打交道的.
我这人脾气倔,讨厌你,即使你出多少钱,举过脑瓜顶了,俺就是不卖给你,爱咋咋地.俺是卖家,俺也有选择顾客的权利!宁愿送给那些聊得来人,为人和善的姐妹.
另外给happy版主提点意见吧,能看出是女强人,但是如果说话更温柔一些就好了哈!俺就爱瞎说实话,如果不喜欢可以无视,哈哈

也许错了 发表于 2010-11-10 15:23
趁着老板去开会,所以偷偷上来留言,哈哈
这个版的确不同于其他板块,虽然是2手市场但也涉及到现实生活中的金 ...

当版主后会变的,即使自己感觉不出来。
但也是必须要变的。
没有规矩,不成方圆,框框条条制定多了,自己就变硬气了。。
个人感觉。。

oyoyo 发表于 2010-11-10 15:30
当版主后会变的,即使自己感觉不出来。
但也是必须要变的。
没有规矩,不成方圆,框框条条制定多了,自己 ...

没有规矩不成方圆,我是嗷嗷理解.
但是咱们happy版主给人感觉是嗷嗷生猛的女强人,哈哈,没有贬义哈.
像我是男人性感就觉得还好,估计有些人可能觉得太生硬了吧.只是感觉哈

来说几句  新手还是多多阅读知识后在进行买卖还是比较稳妥的。 我自认为出售的衣服已经很便宜了 而且知道这里的姐妹大多数都是在日学生所以 能压低的也就尽量压低价格
夏天的衣服也许80块邮费就够了 冬天的能一样吗?咋不用大脑好好想想呢!就是我送的免费给你的 是不是也要自己付邮费?姐妹们儿 你在邮费上跟咱们找别扭 是跟邮局过不去啊 还是跟卖家过不去??你都选定了你喜欢的东西 为什么在邮费上打转转?请问是喜欢东西还是在意邮费啊? 千万不要用穷这个字来说自己 ,是不是因为穷我们来出售东西?是不是因为穷可以少付邮费 让,卖家帮你买单 我一件羽绒服加ZARA的棉衣 一共卖了700块钱。《抱着去邮局 撑下重量 然后再抱回来 告诉mm你邮费是多少称心不称心? ?》不是拿我给你出的邮费,为你自己长经验 正好整反了 。。。。累死了打字 相互体谅点 我没要求姐妹先必须汇款怎样怎样,都是相信对方的态度高兴的去邮了 一声谢谢都没有反倒一盆冷水泼来。
我几乎能帮省的地方就帮省了 再在邮费上做文章 自己反省下吧。。。。。。。。。
我zara衣服还有位mm帖子里都排队预订 地址也发我短信了 就是为了尊重第一位买家 结果还给我唱这么一出戏。。。最后一次 在我这 黑名单了