小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 上周的一篇投诉内容(禁止拿学生条件找割引。。。更新

斑竹真的辛苦了

大家为了自己的帖子 都忙不过来
如果要照顾一个版面 照顾所有版面
斑竹真的太辛苦了 甚至连留言都要检查
浪费时间跟精力 无私的为大家奉献着
[.0DD42A76]

至于问题
不是我说新人怎么样
感觉对于熟悉的老人
我会想都不想 看到喜欢的就买
新人卖的东西会迟疑一下
相信在相互了解信任的前提下
还是会很好的交易的

邮费真的难倒大家了
冬天的邮费真的贵
所以买家如果选几样东西一起邮寄会经济些

反正最主要的 就是交易中相互的信任 与 诚信
希望这里越办越好

姐们也能多给斑竹些支持理解安慰

斑竹大人真辛苦!!每天要管理那么多帖子,
不像我自己的帖子也就几天整理一次,惭愧一个

海皮不淡定啊......[.13D3A51]

你想太多了...

大家打交道这么久..我没听谁说对现任版主有意见
你把关严格是保证了买家和卖家双方的利益.是我们都支持的
不要因为别人的一句半句的就往自己身上瞎想
那些捕风捉影,背后甩个刀子扔个剪子的人
根本不必理会

Lucky_Rui 发表于 2010-11-10 09:48
嘎嘎,嫩这不是得折腾两分邮费呢么,还实惠呢,浪费吧?

我同意

Rui一贯都是很替买家考虑的,体贴周到的mm..
本来处理的也是闲置...她都是能送就送了,.还赔上功夫...

最近有个MM订了我家的东西,然后事后问能包邮么,我说,最多包个MAIL便,然后两三天后和我说,担心MAIL便到时商品寄坏,有损伤,取消了。恩,我讨厌这样的MM。你担心坏了你加钱用安全的邮寄啊,我卖的时候就没有说包邮,你那时怎么就不担心邮费了,现在说。绝不原谅这样的MM恩。最近好忙,忙起来就好小心眼。。。

儿童日记 发表于 2010-11-10 11:39
我同意

Rui一贯都是很替买家考虑的,体贴周到的mm..

谢谢亲,当时还亏着亲听我发泄呢。。
我也不淡定阿;P

谁这样说啊,太过分了啦。当斑竹很累的更不要说当负责的斑竹了。做的事都吃力不讨好的。。。
大家来这里难到不是因为这里很特别很温暖么,互相理解,互相交各朋友嘛,实在不喜欢这里的话不来就好了不是。哎
ps:我也是学生,我还在上课偷偷来玩呢

啥意见也没有,支持happy姐。。没有规矩,不成方圆嘛。。happy姐做的都对。。辛苦鸟!!

oyoyo 发表于 2010-11-10 11:45
最近有个MM订了我家的东西,然后事后问能包邮么,我说,最多包个MAIL便,然后两三天后和我说,担心MAIL便到 ...

对,偶也讨厌这样的mm
话说我前几天免费送衣服时,还有mm要求我再便宜邮费呢
真成了送衣服还倒贴钱呢
还真不如直接扔进垃圾筒,费时,费力,还费钱!

佩服嗨皮姐,有家庭有天翼啦,还能这么认真的为大家负责任

贴子跑题了。
估计让我写跑题了。
主要写新手买家没礼貌不懂礼貌。说什么穷学生邮费要求便宜。其次,对这里东西怀疑,说什么百元店感觉的牌子竟然乱喊价。我想告诉那位买家,如今百元店不一定就是100元。其次那种没礼貌的语言有本事公开贴子说,少短信息说什么头发长见识少。这里长发美女多的去了。