小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

头像被屏蔽

头像被屏蔽

离的太远  不然我给你看   反正我也是在家里带孩子   气死我了

我超级喜欢小孩子,要孩子还一直没怀上,如果距离近就义务
帮你照看了,可是貌似挺远的

有这样的公婆啊,走的远远的好

我觉得MM尽量少来往就好。另外你也可以适当的回敬几句,记住说话要不卑不亢。既然咱都是这个家的主人了,为啥还要交钱?咱都是主人了,还没有权利表达自己的思想么?适当得给他几句。钱这个东西,生不带来,死不带去。有的话就多花,没有少花。看你们家都很有能力,以后不会差的。别太上火。自己开开心心最重要!只保护自己想保护的人,其他的人都让他见鬼去!祝你开心!有时间可以带孩子出来玩玩啊!

感觉日本人对亲人好像都比较冷,在外面面前就很有礼貌。

遇见这么没有人性的公婆,还是躲得远点为妙。
至于孩子你可以去市役所申请让她们进保育园,你这样的情况应该是可以的,父母都上班还好申请一些!孩子进了进育园,会很快适应环境,日语也不用你教了,你也不用愁没时间带她们。保育园周六也不休息!有空去市役所先打听一下吧!

LZ的公婆是不是当初不赞成你们的婚姻呢?怎么会这样对待你们的孩子,这要是我以后甭想姑奶奶再等你们家门,这些事情你老公知道吗?他怎么说?

你的公婆也太可恨了
要我的话早就不忍了
拉出去毙了算了