小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

看得有点奇怪、没说明他们为什么不喜欢你和孩子。
比如、我说了你别生气、我只是猜测一下原因。比如、你太不见外了、在他们看来是利用企图他们了。

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-7 16:33
我一直认为我家公婆是极品
现在来了一对跟我家公婆做伴的超极品

哈哈哈哈。挺有意思的。  我婆婆还行。平时不太联系。就过年过节联系。

天涯海角7823 发表于 2010-11-9 12:46
不太明白 楼主自己的孩子就要自己照顾的 公公婆婆还给看  我身边的朋友别说一天 一个小时都不会给看的 他们 ...

我一朋友就是这样。婆婆过年给孩子500日元。都不知道他是怎么拿出手的。

日本老年人本来和子女住在一起的就很少见啊。既然嫁给日本人那就应该有入乡随俗的觉悟

这是什么公婆啊

可以请个babysister 什么的,如果区役所有family support 可以利用

不是有一时保育的吗?你去那儿就行了。
还有既然遗产都分配好了,你还去理他们干啥。我是你的话今后一次都不会去的。
不要他们一分钱自己自立更生,日子不要过的太红火哦!

丁豆 发表于 2010-11-9 12:31
是啊,一起加油啊为了孩子们

他们对你大呼小叫,你就跟他们说:“你们知道羞耻不?你们就一个homeless,还有资格大呼小叫?如果我是你们的话早就自杀了。
你这样说看他们还大呼小叫不?

他们死了都不去。告诉你们的孩子。那不是你们的爷爷奶奶。是梁太的。

你老公是干什么吃的 你抱怨没有用的 能解决的只有你老公