小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

hezi 发表于 2012-4-20 14:01
就因为LZ出去工作了,公婆就可以对自己的孙女如此伤害?!

我说过,她公婆不是个好东西!但LZ自身也有责任!看问题能不能全面些?!

nishihata2010 发表于 2012-4-20 14:08
我说过,她公婆不是个好东西!但LZ自身也有责任!看问题能不能全面些?!

为了生活好一点出去工作有什么错吗?LZ固然有责任,但是你说话太犀利了!人家发帖是来求安慰及解决办法不是来听你说教的。太没同情心了!

你弄清楚一点,我这并不是说教,我只是发表自己的一点看法和感想,难道论坛里有规定不许吗?我没同情心?我也觉得LZ母女是挺可怜,她现在不已经搬出去了么?光是求安慰,事情没解决有用吗?就她找工作的事,我的建议也给她了,重复的话我就不说了。

楼住你一定要强硬些!日本人都是欺软怕硬那伙的!你那极品的公婆现实中真没见过, 不要理他们,你的原则就是你怎么高兴舒服怎么来,为自己和孩子活!看你帖子我多要气死了,真为你不值得!

直接带孩子回中国算了,对待这种公婆不要客气。。。

真的是神经病啊,这么对小孩子说话。这个公公有问题

楼主住哪啊?我住在横滨,如果离得近我可以免费帮你看,我老公上班我每天也没事我俩也很喜欢小孩子。

送一时保育什么的都行啊

要不要去电视台报料一下啊,百年不遇的人中极品

看着我这个来气呀,真不明白对自己的孙女能这么冷漠,这样的公婆真的,不孝也罢,离他们远远地。孩子还是想想办法吧,别让孩子委屈了,我离mmt太远了,也帮不到你,唉,你该让你老公也知道知道。