小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

是不是你们结婚没有得到他父母的同意阿,这样的公婆真是欠教育。如果你老公工资还可以的话。你可以先不要工作一段。自己带孩子。即使工作孩子有保育园可以找找。我觉得孩子还是不要交给公婆看好。离他们越远越好。最后你老公怎样看待?不行就去中国吧。你这样的情况还是在中国更好些。

NND!就不回来就好了!
还有这样的公婆!要我就跟他们绝交!

头像被屏蔽

楼主家的宝贝长得都很可爱呢
怎么能遇到这样的公婆呢
凭什么对楼主有意见呢,楼主这么独立这么优秀,不依赖他们还能帮忙照料家事
退一步讲,就算对中国人有意见,孩子有什么关系呢,毕竟是他们的亲孙不是!太过分了!

楼主在幼儿园对认识一些其他园童的妈妈,如果有住的近的,还比较和善的也许能帮忙呢,不一定要中国人,这样机会能大一些多一些的

离他们远点儿,他们算什么。
你和你老公相信都是很有本事的人。自己过吧!!日本的福利很好的。把孩子送到育儿园,或是1周1天找人看孩子都不难。
千万要有志气不要再回到他们家了。
要是我,我永远不会去。
你公公打孩子,那我就打他!!

天呢,还有这样的公婆,跟你老公说了吗?一定要让你老公知道他父母的恶行恶状,然后你们自己独立生活不要依赖俩老人

老死不相往来就是了。。。。。

为了他们回的日本,却受到如此待遇,你们回日本的时候是怎么沟通的,感觉从一开始就没沟通好,不如回英国了,在日本没什么意义。

那你老公怎么说啊

应该有些原因吧,这些你应该让你老公问问吧