小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[随便说说] 关于两口子的身高差。。。。

我1米58 我老公1米80  嘿嘿  

tntouncer2008 发表于 2010-10-21 11:46
我1米58 我老公1米80  嘿嘿

[.135758.]终于等来跟我一样高的mm了。。。

回复 あかんでぇ 的帖子

嘿嘿  我不高嘿嘿  所以要找个高个的老公  为了下一代嘿嘿  

tntouncer2008 发表于 2010-10-21 11:49
回复 あかんでぇ 的帖子

嘿嘿  我不高嘿嘿  所以要找个高个的老公  为了下一代嘿嘿

是这个道理。但是涅,我就是怕孩子不会挑基因,又随了我。。。
不但我家基因没拯救,还毁了lg家的好基因。哈哈哈哈哈。

回复 乖乖在何方 的帖子

乖乖,你不会吧!你老公这么矮???不相信!!!

我162,老公180,以前谈恋爱的时候一般穿5cm左右的高跟鞋,到不是为了配合他,是因为在办公室上班,一般都穿,我们老板188,跟他说话太累!嘿嘿!生了小猪后就在也没啥穿过,以前是穿高跟鞋抱他怕摔着,现在是穿高跟鞋怕追不上他,小猪太活跃!预测过,我家小猪大约182--184cm

我168(来日本后量成了167..)
老公178
很和谐,对面拥抱时正好把脸放老公颈窝里...

大学时一好友154,她老公186,她说别人抱时搂脖子,自己是直接抱腰,不过特有安全感

ginou 发表于 2010-10-21 12:01
我168(来日本后量成了167..)
老公178
很和谐,对面拥抱时正好把脸放老公颈窝里...

.......偶就是抱腰,够不着脖子。。。。

女同志都好高啊~~~
说一个我朋友的配对,女的164,男的197

嗨,我老公和我基本一样高~~反正我脚踝扭过也不能穿高跟鞋~~~