小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[随便说说] 关于两口子的身高差。。。。

あかんでぇ 发表于 2010-10-21 13:29
累。
我得做“仰望天空”状,他得做“低头捡钱”状。

你老公肯定捡钱的时候发现了你这个宝贝

落幕 发表于 2010-10-21 13:34
你老公肯定捡钱的时候发现了你这个宝贝

哎,我们刚认识的时候,是同事。
都在一个办公室里坐着,他属于腿特长的那种,坐下以后还真看不出特别高。
同事嘛,也不太方便高调约会什么的。一开始就是各回各家,网上聊聊。
感情交流好一段时间才约会。
这一出门。。。。要命了。。。。当时去吃饭,进了电梯,后面是个大镜子。我从镜子里看到了我们的身高差。。。。。心想“坏了坏了坏了,被骗了。。。。”
而且,那时候他还骗我说他186!!

老公180.我157

回复 あかんでぇ 的帖子

俺问过俺老公了,当初那么多高个的妹妹,咋没选一个?俺老公说:俺就喜欢个矮的。领着出去。多根儿啊!

あかんでぇ 发表于 2010-10-21 13:37
哎,我们刚认识的时候,是同事。
都在一个办公室里坐着,他属于腿特长的那种,坐下以后还真看不出特别高 ...

啊,和我正相反

我老公一直以为我165呢,后来毕业了,再相遇,我穿了9cm的高跟鞋扭过去,他张着嘴看着我说:我以为珠穆朗玛来了呢

当时挺窝火的

我家跟楼主差不多,LG187CM  我158CM。
所以我们出门时我从不穿平跟鞋,可说我家就没有买平跟鞋。
所以现在穿高跟鞋就跟穿平跟鞋一样,跑得特快。

惭愧,,,,。我居然把我老公身高写倒了,正确的应该是178,,,,。

我老公没我高
有时候 进行安慰性质的拥抱 我就把他摁我脖子上 安慰他 宝宝乖 妈妈抱抱。。。。

hezi 发表于 2010-10-21 13:47
所以现 ...

觉得女人穿高跟鞋很美

hezi 发表于 2010-10-21 13:47
所以现 ...

对,我也是。穿高跟鞋一路小跑,跟没穿鞋一样。
我老公说了,等他破落了,就让我去繁华闹市踩高跷卖艺,赚点儿生活费。[.E03BC43.]