小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[随便说说] 关于两口子的身高差。。。。

回复 あかんでぇ 的帖子

我真怕生了儿子像我老公家那么小小哦

あかんでぇ 发表于 2010-10-21 10:45
我最怕生个儿子,基因随我,或者生个女儿基因随爸爸。。。。。
设想一下,160左右的儿子和180的女儿。。 ...

这个也不用太担心。
我就比我姐高11cm。
没有绝对的事儿。

乖乖在何方 发表于 2010-10-21 10:48
可怜我164.老公还不如我,我儿子/。///我天天担心胖虎以后不高找不到老婆

哎,虎妈。
我跟你说哈,等以后让你儿子狠命打篮球。
我老公上初中的时候才152,女生都比他高。他父母就急了。
正巧他家楼下住着一个大学的篮球教练,我公公一到休日就把儿子扔给人家教练。
结果,我老公高中时代每年长12cm。高中毕业就188了。
说给别人听,很多人不信时篮球的原因,都说这是基因好。
结果我公公有个哥们,两口子都不到170,也学我公公,让孩子从初一就打篮球,结果孩子最后179。
你可以试试哦!

我162,记得以前163的去年体检缩了水了呵呵。
老公184,没孩子的时候我基本上都穿高跟鞋,现在每天平底儿,老公有一天突然说你怎么变小了。我家亲亲还好表弟们基本都是180以上没看出有什么落差,不过倒是刚见我老公那阵子比较感叹,原来日本也有这么高的

あかんでぇ 发表于 2010-10-21 10:53
哎,虎妈。
我跟你说哈,等以后让你儿子狠命打篮球。
我老公上初中的时候才152,女生都比他高。他父母就 ...

~~~~~~~~~~~··

我160,可怜我lg每次为了体检后面16x.y的那个y在和我说,y这次怎么少了
你说,哪有人看小数点后的
我在我家最矮,我lg在家里最高
你说我能不担心我家姑娘的将来吗????

linalin 发表于 2010-10-21 10:53
我162,记得以前163的去年体检缩了水了呵呵。
老公184,没孩子的时候我基本上都穿高跟鞋,现在每天平底儿 ...

告诉你个秘密。。
上次我老公公司组织家属体检,出来结果一看,我身高。。。。
156.8。。。。。。
我也缩水了。。。。。
我哭着喊着跟我老公说,那个秤不准,打死不承认我缩水。。。

phxiang 发表于 2010-10-21 10:55
我160,可怜我lg每次为了体检后面16x.y的那个y在和我说,y这次怎么少了
你说,哪有人看小数点后的
...

哈哈哈哈哈哈。
原来大家都很在意那个y。
哈哈哈哈。
我每次都就这个y纠结很久。

回复 phxiang 的帖子

可以给你家女儿狠劲和牛奶然后蹦蹦跳跳

我小姨158,姨夫165。生儿子后小姨狠劲让他喝奶,现在长175了。

あかんでぇ 发表于 2010-10-21 10:56
告诉你个秘密。。
上次我老公公司组织家属体检,出来结果一看,我身高。。。。
156.8。。。。。。

呵呵,白纸黑字写的还有不承认的,嘻嘻