小春网

注册账号

[随便说说] 关于两口子的身高差。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺家两口子,脱了鞋站在一起,那是很有戏剧效果滴。
LG188cm,偶158cm。

偶踮起脚后跟,勉强到他肩膀。
出门逛街,俺都穿着8cm以上的高跟鞋。。。。。。

俺婆婆172,公公182。而且,LG家亲戚也都是高个头,表姐们都170以上,连80岁的姥姥都比我高。
LG说“到我们家亲戚聚餐的时候,你别离我远了,要不然都找不到你在哪儿”。。。。。。
他家如果有第一次见到我的亲戚,基本都上来就给我一句赞美——不矮啊,谁说矮,我看不矮!
可见,俺滴身高,那是远近闻名了。。。。。。

到俺家,就相反。俺家亲戚上下,属俺爹最高,也只有176。
俺LG一进门,招呼还没打完,就先一屁股坐下,免得让长辈们仰坏了脖子。。。。。
第一次见他的亲戚,基本都说“哎哟,果然高,真是挺高哈。”

哎。。。。。

亲们,你们家两口子身高都啥情况哇。。。。

身高不是问题,呵呵关键是看对眼了  发表于 2010-10-21 15:53
你们能对上眼,不容易。这角度,没有60也快90度了。呵  发表于 2010-10-21 11:07
头像被屏蔽

LG170还严重水蛇腰,我166。没他在才穿5公分以上的鞋

lisaluu 发表于 2010-10-21 10:33
老公176,我170,光脚
这是我的婚姻中我最不忿的地方
我基本上不穿高跟鞋

哎,mm真是不知道能整天穿平底鞋,是多么幸福的事儿啊。。。
我那个脚。。。。到处都是茧子,每次回国都拼命足疗修脚。。。。

俺也是几年不穿高跟鞋了

老公182,我164, ,,我婆婆180 而公公也只有170多一点点
我家都是平均身高。

baobaobeibei 发表于 2010-10-21 10:37
老公182,我164, ,,我婆婆180 而公公也只有170多一点点
我家都是平均身高。

这个好这个好,你们俩身高搭配得多和谐。。羡慕啊。。。。

羡慕楼主哦,小鸟依人型的,还有就是跟你老公站在一起特别有安全感吧

我南方的,我老公家北边的,他家亲戚都是高个,就我老公最矮了,
所以我家没什么特别感觉。
不过我婆婆很高而且搞艺术的气质特别好,身材更别提了,完全的年轻女孩样,
虽然一起出门很让人有面子,不过也很有压力呀。

nami_728 发表于 2010-10-21 10:38
羡慕楼主哦,小鸟依人型的,还有就是跟你老公站在一起特别有安全感吧

哇嘎嘎嘎嘎!!mm不知道,我虽个头小,体积一点儿不小哦。。。。
还小鸟依人哪。。。。顶多算个肥鸟依人。。。。。
我LG说了,我那是青春期发育失误了,该长个子的时候,一不小心搞错方向,横向发展了。。。。