小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[随便说说] 关于两口子的身高差。。。。

161。
身高也有遗传说。但是也有例外的。我公公才160多公分。我婆婆150公分。
我老公谁也不像

宝子 发表于 2010-10-22 16:02
161。
身高也有遗传说。但是也有例外的。我公公才160多公分。我婆婆150公分。

你老公出落得真好。估计是后天因素吧。。。

あかんでぇ 发表于 2010-10-22 17:08
你老公出落得真好。估计是后天因素吧。。。

嗯,估计是后天因素,吃的好。补得好。

我婆婆说所有家当都吃在我老公身上了。哈哈

老公185 我170

哈哈,俺的志愿就是找个高个的,结果我妈说还真被我如愿以偿了,噢老公184,噢163基本不穿高跟鞋,不过和他说话的时候有点累,老得仰着个脖子,噢老公公185,老婆婆172,老公的哥哥183,在他家我就是个小矮人一样

希望俺们以后有了宝宝能随他爹啊,张个大高个

猫格格 发表于 2010-10-22 21:39
希望俺们以后有了宝宝能随他爹啊,张个大高个

你这还算小矮子,说话还嫌仰着头啊。。。。我要有163,跟我188的老公出门都不用穿高跟鞋了。。。哎。。。。

あかんでぇ 发表于 2010-10-22 21:41
你这还算小矮子,说话还嫌仰着头啊。。。。我要有163,跟我188的老公出门都不用穿高跟鞋了。。。哎。。。 ...

十分理解你,我妈也老劝我穿高跟鞋,可穿惯了平底的了,脚受不得委屈啊,我是一般不躺床上不对望,累脖子,俺家还有件更逗的事,就是俺老公家个个都能喝,上到80多的奶奶,下到比我小的妹妹,没有一个不能喝地