小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[随便说说] 关于两口子的身高差。。。。

我158,老公178,
上大学时经常被人说,你真是东北的?南方的mm吧。

我比我老公高。现在基本不买高跟鞋。

在网上预测了我家小妞的身高,跟她爸差不多。
但是如果是男孩子,竟然比我都高不少。看来要改变他家基因,还是要生男的。

倒飞的天使 发表于 2010-10-21 10:40
我南方的,我老公家北边的,他家亲戚都是高个,就我老公最矮了,
所以我家没什么特别感觉。
不过我婆婆很 ...

理解理解。
我婆婆,五十出头,跟不到四十似的。
那皮肤,,,那叫一个嫩,172的挺拔身高,夏天走在街上,那雪白的大长腿。。。
看得我那叫一个自卑啊。。。没走几步我就喊“妈,找地方坐坐吧”。。。

估计99%的女生都是喜欢高个男人.包括我.当然比例要协调,如果很高很瘦就不行,男人要要看他的手和脚,手臂和脚细的男生我不喜欢.感觉没安全感.

猪妞 发表于 2010-10-21 10:42

哎,你们咋都那么会找涅。。。。。

回复 あかんでぇ 的帖子

真有意思,总之我特别羡慕高个子的男人,偏偏我老公是矮个子

11号 发表于 2010-10-21 10:42
我比我老公高。现在基本不买高跟鞋。

在网上预测了我家小妞的身高,跟她爸差不多。

我最怕生个儿子,基因随我,或者生个女儿基因随爸爸。。。。。
设想一下,160左右的儿子和180的女儿。。。。
噩梦啊简直。。。。

sunfenfen 发表于 2010-10-21 10:44
估计99%的女生都是喜欢高个男人.包括我.当然比例要协调,如果很高很瘦就不行,男人要要看他的手和脚,手臂和脚 ...

我老公原来就有点儿瘦。
刚认识的时候特别不喜欢他这一点儿。
不过刚结婚不到仨月的时候,就已经胖了20斤了。。。
现在。。。以前那些西装都不能穿了。彻底被我喂变形了。。。。

可怜我164.老公还不如我,我儿子/。///我天天担心胖虎以后不高找不到老婆