小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[随便说说] 关于两口子的身高差。。。。

あかんでぇ 发表于 2010-10-21 14:06
我也觉得。。。mm们都好高挑哇。可能东北的mm挺多的吧。真羡慕。

别羡慕,其实很多时候挺自卑的,那高跟鞋买了很多双,就是没什么勇气穿。真的非常非常喜欢女人穿高跟鞋。

落幕 发表于 2010-10-21 14:22
别羡慕,其实很多时候挺自卑的,那高跟鞋买了很多双,就是没什么勇气穿。真的非常非常喜欢女人穿高跟鞋。

改天你穿上个10分跟的鞋,出去走二十分钟,你一辈子都不羡慕我们了。。。

あかんでぇ 发表于 2010-10-21 14:27
改天你穿上个10分跟的鞋,出去走二十分钟,你一辈子都不羡慕我们了。。。

有小獒前我每天都是9cm的出门,现在不行了,老了,还要时不时抱孩子,考虑到摔倒的话重力加速度的问题,不敢穿了,都供着呢。

我159,老公181,呵呵,没觉得很有高度差。
不过回家我妹妹,还有表弟妹都挺高的,那个时候我很郁闷。关键是我还穿不来高跟鞋

我163,老公176
据说两人相差10-15cm最合适
我们相差10和15的中间数,绝配,哈哈

我163,老公174.感觉没什么差距,想穿高跟鞋的时候就穿,不想穿就算了。我妈163,我爸173,婆婆164,公公174.婆婆常说,咱们这一堆人,身高怎么都这么标准呀,不高也不矮。不过我还是希望我儿子能长到180,女儿能长到168.

choutan 发表于 2010-10-21 14:35
我163,老公174.感觉没什么差距,想穿高跟鞋的时候就穿,不想穿就算了。我妈163,我爸173,婆婆164,公公17 ...

哎呀,你们家怎么长得都这么有水准啊。。。
哎。。。
我希望儿子最好178-182,实在不行就173以上也可以。
女儿最好164-168,是在不行就160以上就可以。
最可怕的就是儿子女儿身高反过来。。。。。

偶老公187CM,我170![..200752115048329.]
从小,偶妈妈就跟我讲,将来找老公要找个大高个,低于180的不要!偶妈妈就高,很高挑,身材超级好,现在跟她出门都有压力啊。整个一个小姑娘的身材!哎~~
我有压力啊。。。。。

我老公191,我,和MM一样158.。。。。。。所以我妈一开始一直反对,说个头儿差太多,生活起来诸多不便,可我到现在也没感觉到哪儿不便啊。。。。而且我不穿高跟鞋,觉得穿也不起啥作用,脚还累

奶茶_milktea 发表于 2010-10-21 14:53
我老公191,我,和MM一样158.。。。。。。所以我妈一开始一直反对,说个头儿差太多,生活起来诸多不便,可我 ...

哇塞!!!亲人哪!!!
等了一天,终于等来亲人啦!!!
比我家的差距还大。嘎嘎嘎嘎嘎。
佩服mm。
我妈第一次见我老公的时候就说“恩,这个青年挺好的,各方面都不错,就太高了。亲娘,他也太高了!!”

问mm个事儿,你老公穿多大的鞋子?
我说了大伙可能不信,我老公。。。。。按中国的号码说,就是48的脚。。。我是35的。。。。