小春网

注册账号
楼主: philmew

[衣食住行] 日本可以自己灌香肠吗?原料哪里买?

linalin 发表于 2010-10-21 16:11
我就用这个炭酸飲料的瓶子从瓶身中间剪开,还有那个瓶口也剪掉由于这个瓶颈相对比较长,所以可以把肠衣事先 ...

肉馅上面也是用瓶子推吗? 我是说找不到差不多直径的瓶子的话 压肉馅的时候不是会后面倒挤出来?

黑妹 发表于 2010-10-21 16:25
肉馅上面也是用瓶子推吗? 我是说找不到差不多直径的瓶子的话 压肉馅的时候不是会后面倒挤出来?

这个吗,如果肉块不是超大,或者是绞肉,还是很容易搞定的,不用费力推……

呵呵,感谢热心的linalin美眉。
原来有这么多同道中人啊,有没有人做好了发个图解上来?
最近搬家,忙得没空去锦系町,忙完搬家,看下个月是不是有空。

回复 linalin 的帖子
你看看乐天吧肠衣有卖的http://item.rakuten.co.jp/lambzen/10000020/

想问一下MM买过这个肠衣吗? 我看上面说明是送料入的  可下单的时候却还是让选择配送方式 都是有料的 不选择不能往下进行  不晓得怎么能订呢

philmew 发表于 2010-10-25 08:47
呵呵,感谢热心的linalin美眉。
原来有这么多同道中人啊,有没有人做好了发个图解上来?
最近搬家,忙得没 ...

我上个星期还发了个帖子自己做香肠的,有图,还有我用的工具。

黑妹 发表于 2010-10-31 19:30

这个我的肠衣不是在网上买的,你说的情况我不太清楚,
倒是有两个mm说在网上买了说今天到货的,你发个帖子问问看。

哦 好的 谢谢[.39F1FFB]

去年在樂天上買的羊腸,自己做了一點,今年老媽過來給我帶了點腸衣,天還沒冷,等冷了騰出功夫再做

回复 黑妹 的帖子

我买了我买了,确实是送料无料的。
是用メール便的,就是偷偷摸摸塞你邮箱里了。
我选了用佐川,结果用黑猫给我送来的。就是说下面那些选择都是被无视掉的。

多少米买的呀?动心了