小春网

注册账号

[随便说说] MD。再摆这些宴席。就快成穷光蛋了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婚嫁娶,无所谓。什么升学,办大寿,建新房,乔迁,《给孩子过关?这是个啥意思我没整明白》,反正现在天天酒席,估计再这么下去买头老母猪都得办酒席了。我娘家快被抽空了。看来我又得去寄银子回去
出来混,迟早是要还的……
分子钱,礼尚往来,今天人家给你的,都要还回去的
你给人家的,迟早也会回来的……
你说累不累?

这些个伤风败俗,啥时候能彻底根除阿。。。虽谈不上害人害己。。。但也是累人累己阿。。。

回复 冰绿豆沙 的帖子

我一分没收过。结婚都说了不受礼钱,亲戚多了真烦人

heimu450 发表于 2010-10-15 16:57
这些个伤风败俗,啥时候能彻底根除阿。。。虽谈不上害人害己。。。但也是累人累己阿。。。

现在有个啥都能用来恭贺。:@
满月酒。一百天宴席等等,。烦死,烦死

MM.这不错.能有人感谢呀.
上次老公的一个堂姐让给买DV. 结果那些钱,堂姐直接给婆婆了.好像还没有当我的面.
我还是回来日本好几个月才想起来.  婆婆来一句话都没有.
我可也给了婆婆好几万呢?小姑子好像一分钱没给.婆婆还给她钱.  我回国去婆婆家.在日本买衣服什么的给婆婆.小姑子什么也没有说要带回去的.反而打电话让婆婆给买这买那让我们带回来.

NND>  SORRY  我这话劳子打开了,   刹不住了.

我也不喜欢干什么都随礼,我家这几年礼也多,平时感觉很一般很一般的都要你参加婚礼和孩子的满月酒,唉!好在娘家这头父母顶着,出来混国内还联系的同学越来越少,这样挺好的,少了很多事

得抓紧早点把婚礼办了,把礼钱都收回来

头像被屏蔽

回复 tinly 的帖子

如果是礼尚往来就无所谓了
就怕有去无回

金枝玉叶 发表于 2010-10-15 17:03
MM.这不错.能有人感谢呀.
上次老公的一个堂姐让给买DV. 结果那些钱,堂姐直接给婆婆了.好像还没有当我的面. ...

哎,现在的这些人都怎么了