小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

有你就有阳光 发表于 2011-8-27 23:03
您好,QQ给您发一直没有回,估计比较忙吧,所以决定在这里留言了。我是首都经济贸易大学本科生,今年7月 ...

不好意思,前些天一直在日本,没有及时回复。请QQ与我们联系,我明天会上线的。

青叶 发表于 2011-8-29 12:35
楼主,你好,我的孩子日语专业,日语能力1级,拟赴日读传媒类研究生,请问:通过楼主办理能办到哪些大学 ...

你好,我们需要了解他的具体情况再做评估,请QQ与我们联系

大学院研究生 发表于 2011-8-31 17:38
你好,我们需要了解他的具体情况再做评估,请QQ与我们联系

好的谢谢!

zoezhou 发表于 2011-8-30 17:24
呀 呀 呀 好久没有来这个贴 不过一直在默默关注虽然因为自己水平有限只能先读语言,但是期待以后 ...

你好,前几天在日本去了一家日语学校,挺不错的,因为是财团法人,所以学费很便宜,地理位置在繁华的千代田,距离千代田站仅仅2分钟,每月含两餐和住宿费才5万日元,有兴趣的同学可以跟我联系,关键是我们跟学校达成协议,半年就能放人,我给大家申请进研究生,然后后半年的学费也是退的,日语3级学费减免10%,2级减免20%,是个很好的机会,想申请的同学尽快跟我联系

见楼主的帖子这么火,因该是这几年他们诚心帮助学生办理学校的成果吧。在这里先预祝楼主越办越好。
简单说一下自己的情况,我上个月左右通过版主成功拿到的研究生的入学许可,我本人是在日本上完大学之后尝试了很多次自己联系大学院的老师,但是由于成绩不好,好多学校看完我的简历之后都没有下文了。当时我很后悔为什么大学一直在玩,连个一级都没拿下。一次偶然,在小春上看到了楼主的帖子,说实话开始我还真不相信啊。毕竟这只是一个 帖子。周围问过好多同学也都说不知道有这个中介可以帮你联系学校的。但是我没有别的路可走了,只好硬着头皮 联系了一下版主,可谁知加上楼主qq之后 楼主那时却不在线上,当时我刚刚建立起来的决心又开始动摇了,当时我想,既然是中介为什么还会有联系不到的时候呢?。。。。。。。(楼主莫怪) 大概过了半天 我收到了来自楼主的回复 终于取得联系了,我把我自己的情况详细和楼主进行了沟通,进行了可行性的评估之后版主告诉我应该没有什么问题,之后给我10所学校供我参考。怎么说 我自己的条件很清楚 我根本没资格选择学校 所以我很直接说 学校无所谓,您帮我定就好了。之后版主了解我的专业方向之后,我们签订了合约 这样我们的合作算是正式开始了,大概用了连个月的时间 楼主给了我消息,然后我准备材料递交给楼主,到上个月我们的合作正式结束,我也顺利拿到了入学通知书。(特别说明的是,中间很多时候我不经常上qq 楼主不能及时找到我,有好多次都是楼主通过他办理的其他同学与我联系,告诉我有急事让我联系他)感觉楼主还是很负责的,所以在那个时候我就完全相信了楼主,我根本不着急了 我从来不于楼主主动联系,因为一有消息楼主会马上联系我呵呵
以上只是我简单的写了一下我的和楼主的合作过程。没有别的 既然版主诚心做事,我就要诚心的给予评价--信誉绝对 绝对没有问题。
还有楼主介绍了一个我即将去的学校的前辈跟我保持联系,这样我到一个新的地方就不要担心了
最后在感谢一下楼主 ,同时也希望你们能在日本办理办事处 这样我们会更加相信您。

如果在日本如何联系?

同问

还是先通过网上客服联系一下吧,然后有一定的意向了,再面谈

ranranchichi 发表于 2011-9-3 20:08
见楼主的帖子这么火,因该是这几年他们诚心帮助学生办理学校的成果吧。在这里先预祝楼主越办越好。
简单说 ...

谢谢你的支持和信任,为大家良心办事,是我们一直的宗旨

希望越办越好