小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[婆媳关系] 结束了

24岁很年轻啊,找什么好的找不着?

乖乖在何方 发表于 2010-9-28 17:33
你老公中国人吗?北方人?怎么那么大男子主义啊。

为什么是北方人就大男子主义啊?听说的?还是真正见到的?
我认识的北方人很多,没见过大男子主义的。

我也觉得你老公可能有了外遇

你男人不会是故意找茬要离婚吧?请注意男人是不是在外面有其他女人了!有就请抓住把柄离婚吧!

这种老公早就应该离开他
LZ应该告诉那个男人,有的男人找老婆是为了有饭吃,但那是在把工资上交的情况下,至少是生活费和零用钱
像他这样一分都都不给老婆的人,连剩饭都不配吃,让他哪凉快哪呆着去

你们是怎么结婚的呀?

镇是看不小去了,我觉得这个世界上最不能容许的就是女人让男人欺负.
搂住不用为这样的男人而烦恼,可以说它已经不是男人了,考虑自己的利益罪重要

我靠,他不会自己做呀,没有你他还能饿死呀,能把自己老婆撵出家门的男的,你还要他干嘛呀!!扁死他!!

回复 猫小姐 的帖子

我的钱是我的  我老公的钱也是我的  嫁给了他 这是应该的   
             我很不理解你老公   你可以不花你老公的钱   但是自己的钱一定不能上交
             长痛不如短痛     这种人还跟他过什么劲啊    世上好男人也不是没有

应该是有外遇了