小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[婆媳关系] 结束了

既然有人挖坟,那就顺便问问——楼主怎么样了?夫妻和好了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果自己觉得不幸福的话,长痛不如短痛。楼主不要委屈了自己。

楼主在还么

觉得被赶出家门,除非是女的有外遇,男的气急了,其他的好像都不能成为被赶出去的理由。女人被赶出家门和被丈夫打,感觉都差不多,所以作为男人不能轻易这样。我老公生气只摔东西,也是很少的几次,不敢打我,更别说撵走了,摔也是我先摔的,他和我学的,嘿嘿

感觉被老公打的女人是不幸福的,平时感情再好,打就会打没的吧,人都有自尊了,孩子大了父母都打不得,何况是没血缘关系的老公,打和撵没道理的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

另外说说家庭财产上的事情,不管是谁赚钱,谁管钱,只要2个人觉得好,对这个家好,谁说的算无所谓

楼主每个月把工资交给老公,自己是否可以有足够的零花钱或者想用钱的时候,可以从家里较自由支取?或者老公想买大件,是否也和楼主商量呢?如果楼主只是上交,自己没支配权,挺可怕。那样的话,楼主老公找老婆不是为了找可以爱的伴侣,而是免费伺候他的保姆,地位连小三和2奶还不如。可能说得有点难听了

在我家,我最少有一半的支配权,花大钱必须2个人商量,不能单方做主,尤其是大事上。而且老公钱包里的零花钱也不会少

老妈说,选择老公除了品质和能力,不管穷富就是不能受气,不能在婆家被人当丫鬟使,受老公的气。如果我遇到这样的老公,肯定离婚了

还有,我想告诉楼主,以及其他的姐妹,尤其是未婚的,改变一个人的习惯或者缺点是非常不容易的,如果这个缺点磨合了也不能接受或者给你带来了痛苦和伤害,最好不要去相信对方可以改,相信的结果只会要自己更加痛苦,最后耽误的是自己

每个人心里都有衡量幸福的标准,自己觉得舒心就继续,如果觉得委屈,没安全感和幸福感,那就早点解脱吧。幸福掌握在自己手里,不是别人给的