小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[婆媳关系] 结束了

这种わがまま的男人,毛病就是惯出来的。你又不是保姆,实在不行就离婚,谁离了谁也不会死掉。

只看了56楼  觉得只有两个理由
一个就是你老公有神经病
一个就是他不爱你

猫小姐 发表于 2010-10-7 22:41
看你说话现在应该过得挺幸福的吧

现在我有了个儿子,很幸福和儿子在一起的时候,很多时候希望我老公永远不要回来。

猫小姐 发表于 2010-10-7 23:09
还在还在,说实话我也是百思不得其解,这是都过了一个多星期了我还找不到理由呢

我就当我老公有神经病,他好像是有点神经问题,很羡慕婚姻幸福,老公体贴的姐妹,不过我没有那种命,估计和谁过日子都是这样。。。

能欺负你一时就能欺负你一辈子,要是真爱他就忍一辈子。要不就立ち直そう、你还年轻,他老了

听了真的有点不敢相信,被老公赶出家门。你老公是不是并不爱你呀。自己好好考虑清楚吧。

估计男人在日本工作压力蛮大的。好像经常莫名其妙的发火,说胡话。其实他自己心里也许不是那样想的。
我老公有时候也会闹脾气,还有我儿子也冲我闹脾气。有时候想想很委屈。多沟通,你就知道他心里真正的想法了。

头像被屏蔽

终身大事要谨慎,但是最重要是的善待自己!

善待自己!,对自己好点。出门在外是真不容易啊。最后受伤还是自己啊。我是想明白了。